Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
3 сентября 2006 19:15 Helena Ошибка исправлена. Все, у кого были проблемы с переносом мест, загрузите обновленную программу переноса данных с нашего сайта, пожалуйста. | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
3 сентября 2006 19:17 RODGER Сережа, у тебя последняя версия Древа, не beta? | | |
RODGER Екатеринбург Сообщений: 492 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 173
| Наверх ##
3 сентября 2006 21:25 Dmitry KirkinskyДа последняя. Ладно, Дима, не бери в голову, это вероятно проблемы с моим "железом", раз у тебя всё работает. Сегодня попробовал вновь создать гед-файл по своей восходящей, экспортировал из BK 6.2 Та же история - на каком-то месте даёт сбой при загрузке персон. Может быть в гед-файле какая-то ошибка? Ради интереса загрузил этот же файл во 2-ю версию ДЖ. Быстро и без проблем загрузился. По скорости, может быть раз в 10 быстрее. Но там забавная проблема получилась, как только начинаю строить дерево предков моего племянника - т.е. там больше всего поколений - программа просто сворачивается и исчезает  Вот пока такие дела. --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
Helena Минск Сообщений: 2514 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416 | Наверх ##
3 сентября 2006 21:41 Dmitry Kirkinsky Cпасибо Вам большое! Все нормально перенеслось, данные сохранились, все работает! С благодарностью, Лена. | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1890 | Наверх ##
4 сентября 2006 21:39 Пользуюсь программой не первый год, очень нравиться. Спасибо авторам, что не стоят на месте и развивают "Древо Жизни" | | |
Marshal г.Иркутск Сообщений: 336 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 172 | Наверх ##
15 сентября 2006 11:23 18 сентября 2006 5:54 Dmitry Kirkinsky Импорт базы прошёл без проблем, но вот что интересно: для двух персон - "карточку" просматриваю - фотографий нет, а формирую древо - появляются фотографии. Дело в том, что ещё во второй версии, я сначала к этим персонам прикреплял эти фотографии, но потом выяснилось что эти фотографии не к ним относятся, а к другим моим предкам, я у этих убрал и добавил к тем. Во второй версии формируются древо нормально, а в третей - эти фотографии возникают у тех и у других :-) ... А у третьей персоны - я вообще давно уже убрал фото, а здесь в третьей при формировании древа она возникает :-) ... Заново сохранил базу во второй версии (там фотографий у этих персон нет), а в третьей то же самое - появляются и именно при построении древа. P.S.: в карточках фото тоже появились... посмотрел базу в версии 2.4. - в папке Биографии фотографии эти присутствуют, хотя в "карточке" на персону - их удалил, видимо при импорте в третью версию связь восстанавливается ... --- Ирк.губ:Крюков(N-L729), Черниговский,Мухин,Распутин,Выборов,Хороших,Беляев,Шульгин,Борисов,Подрезов,Долгополов,Малышев,Куликов,Жареников,Исаков,Бутаков,Черноусов,Середкин,Федяев,Нецветаев, Кручинин
Сахалин/г.Липецк:Каунников
Забайкалье:Грудинин,Недорезов,Ревякин,Беломестнов | | |
BreakeR Кемеровская область Сообщений: 150 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8
| Наверх ##
15 сентября 2006 12:12 15 сентября 2006 12:13 Marshal написал: [q] Дело в том, что ещё во второй версии, я сначала к этим персонам прикреплял эти фотографии, но потом выяснилось что эти фотографии не к ним относятся, а к другим моим предкам, я у этих убрал и добавил к тем. [/q]
Интересно... я такие же операции несколько раз делал (в смысле фотографии менял). Пока продолжаю работать на версии 2.4. Попробую сконвертировать базу в формат версии 3.0 и посмотрю как у меня фотографии себя поведут. В понедельник сообщу. --- Савины - Саратовская обл.
Сергеевы - Новгородская обл.
Кашаевы, Виноградовы - Самарская обл.
Содоль - Амурская обл., Черниговская обл. | | |
Marshal г.Иркутск Сообщений: 336 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 172 | Наверх ##
18 сентября 2006 6:01 18 сентября 2006 6:03 БреакеР уточнение: я фотографии не заменял, а убрал... там где заменял на другие - всё нормально! интересно как у вас перенос пройдёт ... --- Ирк.губ:Крюков(N-L729), Черниговский,Мухин,Распутин,Выборов,Хороших,Беляев,Шульгин,Борисов,Подрезов,Долгополов,Малышев,Куликов,Жареников,Исаков,Бутаков,Черноусов,Середкин,Федяев,Нецветаев, Кручинин
Сахалин/г.Липецк:Каунников
Забайкалье:Грудинин,Недорезов,Ревякин,Беломестнов | | |
BreakeR Кемеровская область Сообщений: 150 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8
| Наверх ##
18 сентября 2006 6:51 Marshal Хм.. странно. У меня все перенеслось нормально. (Я убрал 2 фотографии - нажимал очистить фото.) А Вы как убирали? --- Савины - Саратовская обл.
Сергеевы - Новгородская обл.
Кашаевы, Виноградовы - Самарская обл.
Содоль - Амурская обл., Черниговская обл. | | |
20 сентября 2006 12:35 Marshal, да, есть такая проблема. Постараюсь в ближайшее время исправить и обновить версию программы переноса данных. Спасибо. | | |
|