Древо Жизни
Программа для Windows, Linux и MacOS. До 40 персон бесплатна, неограниченное количество персон при покупке лицензии. Есть поддержка Gedcom
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4235 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30434 | Наверх ##
3 марта 2014 19:12 Коллеги, здравствуйте!
Задам совсем чайничий вопрос - как экспортировать базу из Древа Жизни 3 в Древо Жизни 4?
С уважением,
РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14615 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8980 | Наверх ##
3 марта 2014 19:25 | | |
agis | Наверх ##
3 марта 2014 19:26 3 марта 2014 19:27 РоманСРоман, запускаем Древо.конвертор 4, далее в открывшемся окне выбираем Древо 3-й версии с расширением .atd, далее древо сохраняется в той же папке где и Древо 3 (у них папка с фото и документами будет общая. Конвертатор должен быть на сайте Древо жизни. | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4235 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30434 | Наверх ##
3 марта 2014 21:35 agis написал: [q] РоманС
Роман, запускаем Древо.конвертор 4, далее в открывшемся окне выбираем Древо 3-й версии с расширением .atd, далее древо сохраняется в той же папке где и Древо 3 (у них папка с фото и документами будет общая. Конвертатор должен быть на сайте Древо жизни.
---[/q]
Юрий, спасибо! Совсем забыл, что в этой программе конвертер не встроенный, а отдельный. Плюсы как всегда за мною! С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
camy Московская область Сообщений: 3406 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3985 | Наверх ##
5 марта 2014 8:40 подскажите пожалуйста.....
вдруг список "перевернулся" те кто был "вверху" стали "внизу"
как исправить? --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
Липчанка г. Липецк Сообщений: 977 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10959 | Наверх ##
5 марта 2014 8:49 camy написал: [q] вдруг список "перевернулся" те кто был "вверху" стали "внизу"[/q]
Щелкните левой кнопочкой мышки на заголовок столбца в котором у Вас все перевернулось. Все вернется. Вы просто сделали обратную сортировку. | | |
camy Московская область Сообщений: 3406 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3985 | Наверх ##
5 марта 2014 9:29 Спасибо --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
darina608 Россия Ростов на Дону Сообщений: 563 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 353 | Наверх ##
9 марта 2014 19:13 10 марта 2014 10:11 Что-то ум за разум заходит! Построила древо конкретной части семьи - пытаюсь сделать роспись по этому куску, но ничего не получается :( сохраняю дерево с учетом фильтров - он мне его опять сохраняет как есть :( Все нашла. Простите. Галочка оба раза слетала в фильтрах А еще вопрос, можно как-то изменить построение росписи самостоятельно: • Родился Степан: 1864. Родился: Музыченко Степан Андреевич (16). Два раза одно и тоже получается :( и приходится все роспись выкорчевывать "Родился Степан:" Или сделать по типу Родился сын: 1864 Музыченко Степан Андреевич... а то по два раза -по два раза - не повторяю-не повторяю  Заранее спасибо --- Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так... | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
10 марта 2014 17:13 darina608 написал: [q] А еще вопрос, можно как-то изменить построение росписи самостоятельно: • Родился Степан: 1864. Родился: Музыченко Степан Андреевич (16). Два раза одно и тоже получается :( и приходится все роспись выкорчевывать "Родился Степан:" Или сделать по типу Родился сын: 1864 Музыченко Степан Андреевич[/q]
Изменить это нельзя. Не вижу здесь большого криминала, сначала идёт краткое описание события, затем более развернутое. | | |
darina608 Россия Ростов на Дону Сообщений: 563 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 353 | Наверх ##
10 марта 2014 20:48 Dmitry Kirkinsky написал: [q] Не вижу здесь большого криминала[/q]
Нет, ну я ж не говорю что криминал, просто когда на пример года нет... и мать не известна то смотрится странно...  Просто иногда бывает муздыкаешься, а оказывается надо было где-нибудь галочку поставить Я поэтому спросила --- Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так... | | |
|