Древо Жизни
Программа для Windows, Linux и MacOS. До 40 персон бесплатна, неограниченное количество персон при покупке лицензии. Есть поддержка Gedcom
camy Московская область Сообщений: 3424 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4015 | Наверх ##
26 мая 2013 20:30 спасибо всем большое за разъяснения.....
всё отметила и исправила.....обновила... и встали все на свои места....
--- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
27 мая 2013 0:16 camy написал: [q] и встали все на свои места[/q]
Так какой способ помог? ?) | | |
camy Московская область Сообщений: 3424 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4015 | Наверх ##
27 мая 2013 17:41 -проверила всё на ошибки в родстве-не обнаружила -добавила "Степень родства",-проверила кто кому кто
-обновила и Прасковья "встала "на место.....
даже не знаю что помогло --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
27 мая 2013 21:29 camy написал: [q] даже не знаю что помогло[/q]
ЧУДО! У меня все знакомые девушки звонят и говорят: ой я ничего не делала, а компьютер сам сломался... Наверно бывает и обратное | | |
Asmodeika Сообщений: 2490 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1497 | Наверх ##
29 мая 2013 8:56 Знатоки, подскажите, что не так дела... .ged файл, сохранённый из май херитаджь хочу импортировать в Древо жизни и вот что получается!.. Что делать?
 --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
darina608 Россия Ростов на Дону Сообщений: 563 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 353 | Наверх ##
29 мая 2013 20:01 А кодировки пробовали менять??? У меня такое было когда с geni.com качала... перебирала все кодировки пока не нашла одну которая более-менее вразумительно отобразилась.... но потерялись часть персон которые были без данных (ну т.е. отец Сидор Иванов - мать Иванова) --- Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так... | | |
ekavikУчастник  Москва Сообщений: 81 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
29 мая 2013 20:20 Asmodeika написал: [q] Знатоки, подскажите, что не так дела... .ged файл, сохранённый из май херитаджь хочу импортировать в Древо жизни и вот что получается!.. Что делать? [/q]
Открыть gedcom-файл блокнотом и в начале текста посмотреть, какая в нем кодировка. Дальше выставить ее при импорт в Древе жизни и проимпортировать. | | |
Asmodeika Сообщений: 2490 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1497 | Наверх ##
30 мая 2013 3:25 У меня 4я бесплатная версия - Agelong Tree 4. Кодировка файла .ged - UTF-8. Когда тыпаюсь импортировать с этой кодировкой - программа зависает - Not responding. Хотелось бы всё-таки открыть дерево, мб персон много и поэтому не работает? там около 3500 человек. Ещё вопрос такой как перевести файл ged в тип файла at4? С уважением, Светлана. --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
darina608 Россия Ростов на Дону Сообщений: 563 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 353 | Наверх ##
30 мая 2013 8:24 Asmodeika написал: [q] бесплатная версия[/q]
А разве в бесплатной нет ограничения по количеству??? --- Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так... | | |
ekavikУчастник  Москва Сообщений: 81 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
31 мая 2013 18:24 Asmodeika написал: [q] У меня 4я бесплатная версия - Agelong Tree 4. Кодировка файла .ged - UTF-8. Когда тыпаюсь импортировать с этой кодировкой - программа зависает - Not responding. Хотелось бы всё-таки открыть дерево, мб персон много и поэтому не работает? там около 3500 человек. Ещё вопрос такой как перевести файл ged в тип файла at4? С уважением, Светлана. [/q]
Светлана, лучше оставлять значение кодировки "по умолчанию", тогда есть шанс, что проимпортируется. При больших количествах очень долго думает. У меня было около 500 чел и тоже зависала программа при выставленной кодировке. Мне кажется, в результате я закачивала по частям. Перевод в at4, наверное, только при сохранении проекта в Древе Жизни. | | |
|