Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
19 апреля 2013 7:44 | | |
darina608 Россия Ростов на Дону Сообщений: 566 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 353 | Наверх ##
22 апреля 2013 23:58 сравнение двух файлов gedcom - вот крайне нужная функция - и что б можно было объеденять.... как в папке документы.... а то программа и у меня стоит и у троюродного брата...а переносить приходится в ручную... т.к. 200 общих - и когда я у себя добавляю 5 и информацию об отдельных, то приходится все дублировать в ворде или др.программах..... --- Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так... | | |
ww2 Киев Сообщений: 140 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 349
| Наверх ##
29 апреля 2013 3:14 29 апреля 2013 12:03DrevoReport --- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель ( | | |
Marshal г.Иркутск Сообщений: 336 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 172 | Наверх ##
10 мая 2013 9:34 при создании Cобытия и заполнении в нём Ссылки на источник - эта Ссылка должна отображаться при постройке росписи (F6) ? или в росписи отображаются только те ссылки на источники которые вносятся в саму карточку Персоны ? --- Ирк.губ:Крюков(N-L729), Черниговский,Мухин,Распутин,Выборов,Хороших,Беляев,Шульгин,Борисов,Подрезов,Долгополов,Малышев,Куликов,Жареников,Исаков,Бутаков,Черноусов,Середкин,Федяев,Нецветаев, Кручинин
Сахалин/г.Липецк:Каунников
Забайкалье:Грудинин,Недорезов,Ревякин,Беломестнов | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
15 мая 2013 16:07 Marshal, начиная с версии 4.6 отображаются не только ссылки на источники, относящиеся к самой персоне, но и ссылки на источники, относящиеся к её событиям. | | |
darina608 Россия Ростов на Дону Сообщений: 566 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 353 | Наверх ##
18 мая 2013 22:55 19 мая 2013 0:49 Помогите! Версия 4.5 Полетел комп  (вирус) съел все документы с диска С и Д, в итоге программа стоит - а вот файлов - нет. У меня есть созданная версия - через экспорт - в гедком, но когда я ее импортирую обратно - вместо букв - сплошные вопросы! Что я не так делаю - и пробовала через "по умолчанию" и ставила ту же кодировку (кирилик 1251) ... я не смогу опять все вбивать.... там 400 человек с событиями.... всеми сменами мест работы были... теперь поняла - надо внести инфу и сразу на отдельный диск и флешку писать... и самой себе по почте отправлять.... Но вопрос, что сейчас сделать что б открылось хотя бы часть.... --- Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так... | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4874 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6539 | Наверх ##
18 мая 2013 23:17 darina608 написал: [q] Полетел комп (вирус) съел все документы с диска С и Д, в итоге программа стоит - а вот файлов - нет. [/q]
А Вы пробовали задать поиск необходимых файлов на компе? К спецам обращались? --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
18 мая 2013 23:41 18 мая 2013 23:42 Восстановить документы не удалось, я нашла на флешке припрятанный пару недель файл представленный выше. Теперь вопрос КАК его вставить обратно что бы был русский язык, а не вопросики  PS я вообще-то запасливая и все пишу на диски, флешки, накопители и особо важные документы пересылаю маме или сестре.... (смотря какие-кому), но вот древо - забыла... все нашла остальное в копиях на разных носителях - а древо тока такое :( --- Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так... | | |
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
19 мая 2013 12:55 darina608, пришлите имеющийся файл в личку, я попробую посмотреть как его восстановить. Может ещё кто-то захочет посмотреть ваш файл, вдруг у меня не получится или получится не скоро. Ещё вариант для резервирования - хранить важную информацию в интернете, например на яндекс-диске. | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3226 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3749 | Наверх ##
19 мая 2013 21:13 darina608 написал: [q] Восстановить документы не удалось, я нашла на флешке припрятанный пару недель файл представленный выше. Теперь вопрос КАК его вставить обратно что бы был русский язык, а не вопросики  [/q]
Вот и я о чем же -ГРАЖДАНЕ СОЗДАВАЙТЕ РЕЗЕРВНЫЕ КОПИИ. На ладно ваше древо, а если их множество (св. 400), да и к тому же куча иной. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
|