Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 270 271 272 273 274 * 275 276 277 278 ... 909 910 911 912 913 914 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 656

Максим 45 написал:
[q]
пенелопа написал:
[q]

Так тюкаете кнопкой по Григорию и добавляете в качестве жены уже внесенную Александру, выбрав ее из списка... или наоборот - к Александре уже внесенного Григория, выбрав из списка...
[/q]

оно конечно получилось, но программке видимо сложно понять как жена одновременно может быть четвероюродной племянницей )) в итоге графическое отображение хромает и у предков путаются родственные связи. Ну и может конечно я что-то не так делаю, извиняйте!
[/q]
Всё правильно, нужно создать Григорию событие "Свадьба" и затем в нём указать жену Александру, выбрав ее из списка. Родственные браки - не редкость, программа их отображает, можно увидеть картинку с путаницей?
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 656

Черемных Галина написал:
[q]
можно вывести в файл дерево не по всем поколениям, а, например, первые 4.
[/q]
Можно. Постройте дерево и сверните ненужные ветви. Ветви сворачиваются нажатием на знак минус, который появляется при наведении курсора на персону (в расширенной редакции). Если этот набор персон нужно сохранить в файл данных Древа Жизни, то свернув ненужные ветви, вернитесь на вкладку "Персоны" и активируйте фильтр "Присутствуют в дереве", после этого в меню "Файл" - "Сохранить с учетом фильтров как".
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
Максим 45

Максим 45

Курган
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 183

Elena Polyanskikh написал:
[q]
можно увидеть картинку с путаницей?
[/q]
вчера не сохранил, а сегодня вроде нормално получилиось!!! недавно программкой пользуюсь - видно не то вчера нажимал. Извиняйте!
---
1. АНФЕРОВЫ ЕЛЬШИНЫ МАЖОВЫ ПИЧКАЛЕВЫ ЗАМАХАЕВЫ ПУХАРЕВЫ
2. ВАСИЛЬЕВЫ ВОРОБЬЕВЫ ДРЮПИНЫ ЕМЕЛЬЯНОВЫ ЕФИМОВЫ КОНОВАЛОВЫ ЛИТВИНОВЫ МАКАРОВЫ МАРКОВЫ НАЗАРОВЫ НЕСТЕРОВЫ ПЕТРОВЫ ПОПОВЫ РОГАЧЕВЫ РЫЖИХ СОФРОНОВЫ ТРЕТЬЯКОВЫ ФЕДОРОВЫ ЦАПЛИНЫ
3. БАЙДАКОВЫ ДОЛГИХ ПЕЛЕВИНЫ САПОЖНИКОВЫ
grishina

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2295
Здравствуйте!
У меня установлена ДЖ версия 4.5
Если строю древо "снизу вверх", по персоне из современности, то если у предка были две жены, то жены ставятся не по хронологии (первая жена слева, вторая жена справа). А всегда мать предка указана справа, а другая жена слева (не важно, кто из них был первой или второй).
Можно ли вывести, чтобы жены указывались хронологически?
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2509
А у меня почему-то не получается добавить данные из другого дерева. Нажимаю "добавить из...", указываю путь, но ничего не добавляется. sad.gif
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 349
Все никак руки не доходили довести до презентабельного вида свою программку, которая строит пару отчетов на основании данных из Древа жизни.
Выложил свою программу на официальном форуме Древа жизни по этому адресу
http://www.genery.com/forum_ru...053#p15053

[ Изображение на стороннем сайте: 49c7386d5db3.jpg ]

Идея программы DrevoReport - создавать отчеты, которые отсутствуют в Древе жизни, естественно в первую очередь те, которые интересуют меня самого.
Ну и, подозреваю, что другим они тоже могут быть интересны.
Во всяком случае, как минимум Круговая диаграмма (на рисунке), думаю многим придется "ко двору".

Чуть подробнее о программе читайте на форуме по ссылке. Там же ее можно скачать.

На вопросы могу ответить здесь или на официальном форуме.

Программа бесплатна, особенно для обладателей официальной лицензии самого Древа жизни. 101.gif
---
Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель (
grishina

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2295
Добрый день!
Программу скачала. Все работает! Спасибо!
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6539
ww2
Программа СУПЕР!!! yahoo.gif
СПАСИБО!!!
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
Липчанка

Липчанка

г. Липецк
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10497
ww2

Спасибо Вам за программу!
ВасилийБ

ВасилийБ

г. Северск Томская обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 223
ww2
Отлично!
Спасибо.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Богатыревы, Белик (Беликовы), Немно - Таврическая губерния
Шабуровы, Шайдуровы - Алтай (Томская губерния)
Шкавровы - Старый Оскол
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 270 271 272 273 274 * 275 276 277 278 ... 909 910 911 912 913 914 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈