Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Trish | Наверх ##
3 сентября 2005 21:47 Dmitry Kirkinsky, можно и так, наверное... --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
valeriy | Наверх ##
5 сентября 2005 0:42 Dmitry Kirkinsky Все это нюансы. А вот когда будет возможность составлять поколенные росписи и отчеты? | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни Новосибирск Сообщений: 1259 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 588 | Наверх ##
5 сентября 2005 6:47 valeriy, поколенные росписи запланированы на версию 3.0, которая сейчас готовится. | | |
AngyНижний Новгород Сообщений: 375 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
5 сентября 2005 9:35 Dmitry Kirkinsky Уважаемый Дмитрий! Нельзя ли сделать подлиннее окошко "Имя"? Столкнулась с тем, что не умещаются несколько имен, а у меня довольно много таких персонажей, несколько имен традиционны во многих странах. Приходится выносить часть имени в комментарий((( С уважением, Анжелика. --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни Новосибирск Сообщений: 1259 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 588 | Наверх ##
5 сентября 2005 10:35 В имени можно записывать первое имя (first name), а остальные (middle) - в отчестве, там и поле длиннее. | | |
Chiginskiy Начинающий
Тула Сообщений: 38 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
5 сентября 2005 21:09 Здравствуйте Дмитрий, жду 3 версию и задаю вопрос в преддверие её выхода: Как обстоят дела в версией Древа Жизни для Macintosh. Вопрос связан с тем, что есть желание приобрести Notebook Mac, я думаю понятно, что ноутбук полезен в генеалогическом поиске, тем более с такой прекрасной программой как Древо Жизни?
| | |
valeriy | Наверх ##
5 сентября 2005 23:42 Dmitry Kirkinsky А 3.0 версия когда будет? Уже заждались. | | |
6 сентября 2005 7:10 Xium, версия для Mac находится с стадии "хорошо бы сделать версию для Mac". То есть вряд ли она появится в ближайшее время. valeriy, великие дела в спешке не делаются Я приношу извинения за долгое ожидание, но быстрее по ряду причин не получается. К концу этого - началу следующего года планируется первая бета-версия. | | |
Chiginskiy Начинающий
Тула Сообщений: 38 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
7 сентября 2005 1:05 Дмитрий, а в чём проблема с версией для Mac'a, не считая той что ещё нет win версии. | | |
7 сентября 2005 6:57 Xium, проблема в том, что Mac сильно от PC отличается. Весь инструментарий, все библиотеки, которые используются сейчас, для Mac'a не годятся. Поэтому версия для Mac - очень большая отдельная работа. | | |
|