Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
6 февраля 2013 5:58 VOYT написал: [q] Dmitry Kirkinsky
[q] После какой установки?[/q]
Переустановили WIN XP на WIN 7. [/q]
На первых двух скринах архив открывался нормально. По третьему скрину видно, что архив повреждён. | | |
tatiana-grigor2008 Тюмень Сообщений: 1337 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 180
| Наверх ##
6 февраля 2013 20:41древо Знатоки программы Древо4,2 подскажите пожалуйста - разнесла одну ветку в программу, решила сохранить, роспись сохранилась в файле РДФ- обратно вставить в древо я не могу --- Приглашаю в гости http://forum.vgd.ru/569/
Тресвятские(Рязанская и Тобольская губернии), Секисовы, Поповы, Архиповы, Рыбины, Лапины, Москвинские, Рычковы, Тобольская губерния, Суерская и Емуртлинская волости | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 669 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 658 | Наверх ##
8 февраля 2013 5:40 tatiana-grigor2008 написал: [q] Знатоки программы Древо4,2 подскажите пожалуйста - разнесла одну ветку в программу, решила сохранить, роспись сохранилась в файле РДФ- обратно вставить в древо я не могу[/q]
Файл PDF можно только просмотреть, его нельзя открыть в Древе Жизни. У Вас должен быть файл данных, посмотрите в Древе Жизни меню "Файл" - "Открыть недавний", там есть список файлов? Если есть, то открывайте имеющиеся там файлы по очереди, должен найтись Ваш, если он не был удален. | | |
tatiana-grigor2008 Тюмень Сообщений: 1337 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 180
| Наверх ##
17 февраля 2013 17:44 Elena Polyanskikh У меня древо 4,2, а в ней нет-открыть недавний-пробовала все-нет никаких файлов --- Приглашаю в гости http://forum.vgd.ru/569/
Тресвятские(Рязанская и Тобольская губернии), Секисовы, Поповы, Архиповы, Рыбины, Лапины, Москвинские, Рычковы, Тобольская губерния, Суерская и Емуртлинская волости | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 669 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 658 | Наверх ##
19 февраля 2013 15:14 tatiana-grigor2008 написал: [q] У меня древо 4,2, а в ней нет-открыть недавний-пробовала все-нет никаких файлов[/q]
Не совсем поняла, Вы нашли кнопку "Открыть недавний" в меню "Файл"? Посмотрите еще раз - запустите Древо Жизни 4.2 и в главном меню программы щелкните "Файл", затем "Открыть недавний". | | |
Tanusechka Участник
Нижний Новгород Сообщений: 88 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
19 февраля 2013 19:47 Dmitry Kirkinsky Добрый вечер! Стала оформлять оплату через Allsoft на расширенную версию 1 лицензия выдает цену со скидкой 560 руб. Все правильно? По квитанции через банк 800 руб., а через интернет-магазин 560 руб.? --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. ГусевыГерасимовыОнохиныКривовы(Кусаковка)ГреховыПавловы(Новинки)МухиныТомиловы(Вязовка)Громовы(Апраксино)Нижегородская губ.ВасильевыТестовы(Митрофановка)Ворон | | |
AN24 Сообщений: 291 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 954
| Наверх ##
21 февраля 2013 15:12 Всем Здравствуйте! У меня древо Жизни 4.5. Хотел для наглядности, каждый Род-Фамилию выделить разным цветом. Не нашел такой опции. Все мужчины-синие, женщины -бежевые, не зависимо от фамилий. Есть ли в программе такая возможность, каждую ветку сделать разно цвета? Спасибо! | | |
21 февраля 2013 19:02 AN24 написал: [q] У меня древо Жизни 4.5. Хотел для наглядности, каждый Род-Фамилию выделить разным цветом. Не нашел такой опции. Все мужчины-синие, женщины -бежевые, не зависимо от фамилий. Есть ли в программе такая возможность, каждую ветку сделать разно цвета? [/q]
Нет, такой возможности нет. | | |
kras г.Москва Сообщений: 2145 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1960 | Наверх ##
21 февраля 2013 19:22 Добрый вечер, Елена! Скажите, пожалуйста, планируется ли доработка программы в части возможности создания фотоальбомов и подписи персон на фотографиях? С уважением, Денис --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины | | |
22 февраля 2013 18:50 22 февраля 2013 18:51 Kras написал: [q] Скажите, пожалуйста, планируется ли доработка программы в части возможности создания фотоальбомов и подписи персон на фотографиях?[/q]
Возможность отмечать персон на фотографиях планируется. Что Вы имеете в виду под возможностью создания фотоальбомов? | | |
|