| Древо Жизни  Программа для Windows, Linux и MacOS. До 40 персон бесплатна, неограниченное количество персон при покупке лицензии. Есть поддержка Gedcom  | Bianca  Москва Сообщений: 1773 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 721 | Наверх   ##
16 июня 2005 18:20   Dmitry Kirkinsky А можно ли сделать так.Создать пустой архив,я сохраню своё большое древо,затем в новую базу,загружу своё сохраненной древо и там удалю лишних персон.Должно получиться?

---Кто ищет,тот всегда найдет.

|  |  |  | 
 | GalinaSV Тихоход  г.Алматы Сообщений: 194 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 40 | Наверх   ##
17 июня 2005 9:42   В бесплатной 30-дневной копии набрала около 50 человек. Настроила дерево как мне нужно (вверху предки, внизу потомки, без родственных наименований)... Открываю утром - в персонах остались только два первых внесенных человека, и настройки дерева вернулись к первоначальным! :( А я уж было полюбила программку...
 ---Ищу однофамильцев Сусеевых.
 А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда).
 |  |  |  | 
 | Dmitry Kirkinsky Автор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх   ##
17 июня 2005 22:10   Bianca, даже немного проще: экспортируете  большое дерево в архив Древа Жизни, импортируете его (в другую папку, конечно) и удаляете ненужных персон. Удалять нужно начиная с потомков, т.е. с тех, у кого нет детей.
 |  |  |  | 
 | Dmitry Kirkinsky Автор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх   ##
17 июня 2005 22:28   GalinaSV, данные просто так исчезнуть не могли. Думаю, что вы создали еще одну базу данных, занесли в неё данные, а в следующий раз запустили программу по старому ярлыку, который открывает старые данные. Посмотрите, есть ли на рабочем столе другие ярлыки Древа Жизни. Если нет - поищите файл lifetree.mdb на дисках вашего компьютера.
 |  |  |  | 
 | Ci4 Новичок  Iriah DubLin Сообщений: 15 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1 | Наверх   ##
3 июля 2005 2:41   Я с України 15 Баксов для здешних мест дорого, хотяби 5. Но всё же Ребята молодцы! Спасибо Разработчикам!   |  |  |  | 
 | Assta Новичок
 Moscow
 На сайте с 2005 г.
 Рейтинг: 0
 | Наверх   ##
29 июля 2005 14:50   Подскажиле, плз, можно ли в какой-либо версии Гено строить древо не в виде пирамиды, а в иде цверка, чтобы самая древняя фамилия была в центре?
 |  |  |  | 
 | Nic Генеалог-фанатик  Москва Сообщений: 444 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 47 | Наверх   ##
6 августа 2005 23:01   В трауре.... Решил открыть дерево, в которое внёс кучу изменний, а открылось нечто старое... Где искать?
 ---Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда  Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии  (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области).
 |  |  |  | 
8 августа 2005 8:10   Нужно поискать по дискам вашего компьютера файл lifetree.mdb и в свойствах ярлыка Древа Жизни добавить дописать путь к этому файлу в поле "Объект". Для примера см. свойства ярлыка древа Пушкина.
 |  |  |  | 
 | Гамершмидт Роман Новичок  Тюмень Сообщений: 14 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх   ##
24 августа 2005 8:34   Здравствуйте,дамы и господа хочеться задать вопрос по поводу программ для генеалогии т.к. я с компьютером на "ВЫ", то подскажите какй из программ удобнее пользоваться на начальном этапе. Мне она видется трёхмерная чтобы под именем человека можно было размещать фото, видео и текстовые документы... Если токое возможно...

---PER ASPERA  AD ASTRA
 |  |  |  | 
 | Angy  Нижний Новгород Сообщений: 386 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 240 | Наверх   ##
24 августа 2005 9:36   GRN Ну Вы прям по адресу попали))) Попробуйте прогу "Древо жизни", для новичка, и не только... Зайдите на сайт и скачайте пробную версию:http://www.genery.com/ru  Я тож была вся в сомнениях в начале, но попробовала - понравилось, тем более, что прога дорабатывается по желаниям непосредственных пользователей))) Удачи, Анжелика.
 ---С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
 |  |  |  | 
 |