Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Bianca Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 718 | Наверх ##
16 июня 2005 18:20 Dmitry Kirkinsky А можно ли сделать так.Создать пустой архив,я сохраню своё большое древо,затем в новую базу,загружу своё сохраненной древо и там удалю лишних персон.Должно получиться? --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
GalinaSVТихоход  г.Алматы Сообщений: 194 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
17 июня 2005 9:42 В бесплатной 30-дневной копии набрала около 50 человек. Настроила дерево как мне нужно (вверху предки, внизу потомки, без родственных наименований)... Открываю утром - в персонах остались только два первых внесенных человека, и настройки дерева вернулись к первоначальным! :( А я уж было полюбила программку... --- Ищу однофамильцев Сусеевых. А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда). | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
17 июня 2005 22:10 Bianca, даже немного проще: экспортируете большое дерево в архив Древа Жизни, импортируете его (в другую папку, конечно) и удаляете ненужных персон. Удалять нужно начиная с потомков, т.е. с тех, у кого нет детей. | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
17 июня 2005 22:28 GalinaSV, данные просто так исчезнуть не могли. Думаю, что вы создали еще одну базу данных, занесли в неё данные, а в следующий раз запустили программу по старому ярлыку, который открывает старые данные. Посмотрите, есть ли на рабочем столе другие ярлыки Древа Жизни. Если нет - поищите файл lifetree.mdb на дисках вашего компьютера. | | |
Ci4Новичок  Iriah DubLin Сообщений: 15 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
3 июля 2005 2:41 Я с України 15 Баксов для здешних мест дорого, хотяби 5. Но всё же Ребята молодцы! Спасибо Разработчикам! | | |
Assta Новичок
Moscow Сообщений: 1 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
29 июля 2005 14:50 Подскажиле, плз, можно ли в какой-либо версии Гено строить древо не в виде пирамиды, а в иде цверка, чтобы самая древняя фамилия была в центре? | | |
NicГенеалог-фанатик  Москва Сообщений: 445 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
6 августа 2005 23:01 В трауре.... Решил открыть дерево, в которое внёс кучу изменний, а открылось нечто старое... Где искать? --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
8 августа 2005 8:10 Нужно поискать по дискам вашего компьютера файл lifetree.mdb и в свойствах ярлыка Древа Жизни добавить дописать путь к этому файлу в поле "Объект". Для примера см. свойства ярлыка древа Пушкина. | | |
Гамершмидт РоманНовичок  Тюмень Сообщений: 14 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
24 августа 2005 8:34 Здравствуйте, дамы и господа хочеться задать вопрос по поводу программ для генеалогии т.к. я с компьютером на "ВЫ", то подскажите какй из программ удобнее пользоваться на начальном этапе. Мне она видется трёхмерная чтобы под именем человека можно было размещать фото, видео и текстовые документы... Если токое возможно... --- PER ASPERA AD ASTRA | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 378 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 229 | Наверх ##
24 августа 2005 9:36 GRN Ну Вы прям по адресу попали))) Попробуйте прогу "Древо жизни", для новичка, и не только... Зайдите на сайт и скачайте пробную версию:http://www.genery.com/ru Я тож была вся в сомнениях в начале, но попробовала - понравилось, тем более, что прога дорабатывается по желаниям непосредственных пользователей))) Удачи, Анжелика. --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
|