Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
javax רחובו Сообщений: 564 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 127
| Наверх ##
17 мая 2005 18:07 Dmitry Kirkinsky это хорошо. сделайте как в гедбокс - от событие можно прыгнуть к месту (или источнику), а от него к другим событиям (или людям!) с ним связанным. Это очень удобно | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
18 мая 2005 12:58 javax, спасибо за пожелание. Фильтрация данных точно будет, в каком именно виде - пока сказать не могу. | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
22 мая 2005 20:12 Dmitry Kirkinsky нет, выбираю я импорт, а она мне предлагает установить программу и идет от самого начала до самого конца, в итоге у меня получается некоторое количество программ на одном компе, а картинку и базу я все равно не вижу :( --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
22 мая 2005 21:00 Irina, Давайте по шагам, а то я ничего не понял  Вы хотите _импортировать_ архив Древа Жизни. В меню "Древо" выбираете "Импорт" и "Архив Древа Жизни". Появляется окно "Открыть", в котором вы выбираете этот самый архив (файл .lta). Появляется окно "Параметры импорта". В этом окне можно выбрать 2 варианта импорта - импортировать в новую папку (этот вариант выбран по-умолчанию) и заменить текущую базу данных. Если импортируете в новую папку, нужно выбрать базовую папку (в которой новая папка будет создана) и ввести имя этой новой папки. Если вы выбрали этот вариант, то старые данные не стираются (!): данные извлекаются из архива и записываются в новую папку (которую вы указали) и на рабочем столе создается арлык для запуска программы с этими новыми данными. Итого у вас теперь 2 ярлыка, при запуске программы по каждому из которых в программу загружаются раздные данные (старые, которые были до импорта, и новые, импортированные из архива). Вам же, вероятно, нужно использовать второй вариант импорта - с заменой текущей Базы Данных. В этом случае старые данные не сохраняются, они заменяются новыми, ярлык для запуска Древа Жизни - тот же. Вот Согласен, технология несколько архаичная. В следующей версии будет нормальная работа с файлами ("Новый", "Открыть", "Сохранить" и т.п.) | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
23 мая 2005 9:51 Dmitry Kirkinsky я именно так и делаю. новый ярлык появился, но он пустой. видимо, мои 303 персоны пошли прогуляться... :( --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
23 мая 2005 15:23 Irina, пришлите, пожалуйста, мне архив, который Вы импортируете. Разберёмся. | | |
Ghost Сообщений: 509 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 127 | Наверх ##
27 мая 2005 15:13 | | |
27 мая 2005 18:43 Dmitry Kirkinsky все получилось!!!!!!!! ура-ура-ура! правда, для этого пришлось попотеть и даже кое-что переустановить, в общем, пришли в выводу, что это временное затуманивание мозгов у компа произошло. теперь все работает --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
27 мая 2005 18:51 Ну вот, а я уже обрадовался, что обнаружится какая-то ошибка  ок. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6706 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5851 | Наверх ##
1 июня 2005 16:52 Dmitry Kirkinsky, вопрос. У моей знакомой нет Интернета. Она хочет приобрести Вашу программу. Как это можно сделать? --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
|