Наверх ##
14 мая 2005 21:50 ничего не получилось :( проверила: плоттер в сеть был подключен, картриджи заполнены, бумага установлена  пробовала печать и в бмп, и в тифе и в гифе и в джейпиджи форматах... неа - никаких подвижек. причем, когда в первый раз ошиблась и в формате джейпиджи отправила на плоттер (о, балда!) печать на А4 листах - все напечаталось. ну подумаешь, бумаги попортилось мммм достаточно... но почему он весь файл на А0 не захотел печатать - не поняла. похоже, это не в программе дело, а во взаимодействии плоттера и компа, т.к. комп выдал, что печать прошла, а плоттер так и остался в состоянии "реди". ну да ладно, меня сейчас больше занимает другой вопрос: по Вашему совету о перенесении программы из компа в комп, я сохранила архив на работе в "экспорте". дома загрузила программу, а архив не открывается. через "импорт" иду, а оно предлагает мне постоянно сохранить мой архив в папку, но не открывается. что я не правильно делаю? --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней |