Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
30 апреля 2005 9:54 valeriy, Работа над версией 3.0 идёт. Точных сроков пока не называю, в этом году выйдет, надеюсь. natusevich, нужно построить дерево, нажать кнопку "Сохранить" в верхней панели инструментов, в появившемся окне выбрать папку, ввести имя файла, выбрать тип файла и нажать "Сохранить". Появится еще одно окно, в котором можно установить масштаб, цвет фона и заголовок. Нажимаете "ОК" в этом окне, и дерево сохраняется. | | |
Tea Сообщений: 1325 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 328
| Наверх ##
2 мая 2005 16:24 Как купить ключ к программе. Я нахожусь в Минске. Оплата по безналичному расчету при заказе через Интернет временно недоступна. Внесла около 85 человек. Через день демо-версия почему-то заблокировалась, и теперь требует ключ. Что делать? --- В генеалогии с 2005 года.
Личные сообщение только для вопросов генеалогического характера. За спам бан без предупреждения. | | |
SerP Kyiv Сообщений: 239 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 60
| Наверх ##
5 мая 2005 11:46 Вчера скачал версию с сайта "дерева Жизни", но она даже не запустилась.... Где взять, чтобы посмотреть, я пользуюсь GenoPro --- Палій, Шум, Горенко, Михно, Сябер, Цикун | | |
valeriy | Наверх ##
6 мая 2005 0:35 Вопросы лучше задавать не здесь, а в теме "Древо Жизни". Там авторы программы сразу Вам ответят. | | |
SerP Kyiv Сообщений: 239 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 60
| Наверх ##
9 мая 2005 15:35 Dmitry Kirkinsky Ну не устанавливается ваша программа --- Палій, Шум, Горенко, Михно, Сябер, Цикун | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
10 мая 2005 6:44 Сергей, извините за задержку, все-таки праздник  Ответил почтой. | | |
ndnestro Начинающий
Москва Сообщений: 29 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
11 мая 2005 17:13 Я совсем новичок, как увидеть вашу программу Дерево Жизни? Наглядно посмотреть, как она работает, что делает. --- Nataly. Ищу Гермогеновых, Полянских, Озеровых и Маргаритовых, Львовых из Рязанской губернии, Екатеринбурга и др. мест; Днестровских, Поповых, Некрасовых и Свищевых из Подмосковья и Москвы | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7626 | Наверх ##
11 мая 2005 17:36 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Trish | Наверх ##
12 мая 2005 20:59 Dmitry Kirkinsky, давно хотела спросить: В окне "Годовщины" делаю настройку "только живые", но показываются все :( А когда-то работало, как надо... Это только у меня такой глюк? И что с этим делать? --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
13 мая 2005 19:11 Trish, да, такая проблема есть. Исправим. | | |
|