Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
tkp Сообщений: 160 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 4
| Наверх ##
15 декабря 2004 17:11 Ludmilla, вот спасибо, хорошо! Не боги горшки обжигают, так что все возможно!  --- С уважением, tkp
| | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
16 декабря 2004 18:55 Дамы и господа. Сезон новогодних скидок в разгаре! Регистрацию Древа Жизни можно приобрести со скидкой 25%, то есть на 100 рублей дешевле. Однажды зарегистрировавшись, вы получите возможность использовать Древо Жизни без ограничения времени, бесплатно пользоваться всеми новыми версиями программы. Выбрать способ оплаты и выписать счёт можно на странице www.genery.com/ru/order.htm (Сообщение отредактировал Dmitry Kirkinsky 16 дек. 2004 19:00) | | |
Anton Cher Новичок
23 декабря 2004 16:09 Dmitry Kirkinsky Уважаемый Дмитрий. Я из Минска. Хотел бы получить регистрационный код на программу. Региональные представители Вашей компании в Беларуси (или от Softkey - Афалина, г.Гомель) принимают только платеж от юр.лица. Могу выслать электронный перевод в RUR - но на Вашем сайте, опять же, почему то "только для жителей России". Как получить регистрационный ключ жителю Беларуси? Спасибо. | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
23 декабря 2004 16:50 Anton Cher, ответил почтой. | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3381 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1786 | Наверх ##
26 декабря 2004 17:47 Dmitry Kirkinsky, у меня возникла проблема с биографией. Заполняю поле нормально, а когда потом открываю его, то вместо кирилицы сплошные загогулины. Знаю, что это проблема в моих настройках, но как ее решить пока не догадалась :( Может Вы мне поможете? --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
26 декабря 2004 18:47 Yulita, а в каком редакторе открывается биография при редактировании? И в каком броузере - при просмотре? | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1071 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
27 декабря 2004 5:20 Konstantin Timofejev 24.12 с почтового отделения отправила электронный перевод (есть там такая теперь услуга) по форме, которую получила на вашем сайте Древо Жизни - счет № 8845 от 16.12. На почте обещали, что деньги будут на следующий день. Пока никаких писем с подтверждением получения оплаты и регистрационным номером не было. Хотелось бы к Н.г. получить ( я планировала сделать пару генеалогтческих подарков). --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3381 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1786 | Наверх ##
27 декабря 2004 11:26 Dmitry Kirkinsky, залезла посмотреть в каком редакторе у меня все это сделано и...не нашла своей базы :( т.е. появляется предыдущая база, которую я архивировала до этого, а новой базы, созданной под другую ветку нет, только в отдельной папке к ней летопись и биография...что делать? --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
27 декабря 2004 12:40 genealogy lover, электронный перевод реально идёт 2-3 рабочих дня, а тут как раз выходные были. Сегодня не пришёл, скорее всего будет завтра. | | |
27 декабря 2004 12:57 Yulita, странная история. Поищите файл lifetree.mdb по дискам вашего компьютера. В каких папках найдутся файлы? Посмотрите свойства ярлыка (правый клик по ярлыку, "Свойства" ) , по которому Вы запускаете Древо. Что там записано в поле "Объект"? (Сообщение отредактировал Dmitry Kirkinsky 27 дек. 2004 12:58) | | |
|