Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7643 | Наверх ##
12 января 2013 17:12 12 января 2013 17:14 Dmitry Kirkinsky Не получается. Или я что-то не понимаю. Я печатала.Низ больше чем вверх. Может поговорим в скайпе? чтобы объяснить на пальцах мне, что и как. Это печать не из программы , а из фотографий. Они в сохранении получаются другими Я ничего не растягиваю. Я просто сохранила для печати и такая чепуха. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
13 января 2013 15:43 TatianaLGNN написал: [q] Dmitry Kirkinsky Не получается. Или я что-то не понимаю. Я печатала.Низ больше чем вверх. Может поговорим в скайпе? чтобы объяснить на пальцах мне, что и как. Это печать не из программы , а из фотографий. Они в сохранении получаются другими Я ничего не растягиваю. Я просто сохранила для печати и такая чепуха. [/q]
"Печать из фотографий" - это из фотоальбома Windows? Он не умеет не растягивать изображение, нужно из нормального графического редактора печатать. Хорошо, согласен, нужно сделать, чтобы пустое место тоже сохранялось в файл, в следующей версии сделаем. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7643 | Наверх ##
13 января 2013 18:14 Dmitry Kirkinsky Т.е получается. что я права все-таки была?  Но ведь фото сохранилось столько же, сколько страниц на печати. 66. Но почему-то перевернулись в альбомное и увеличились. Вот парадокс. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
15 января 2013 8:27 TatianaLGNN написал: [q] Dmitry Kirkinsky Т.е получается. что я права все-таки была? Но ведь фото сохранилось столько же, сколько страниц на печати. 66. Но почему-то перевернулись в альбомное и увеличились. Вот парадокс. [/q]
Татьяна, ничего не переворачивалось и не увеличивалось, просто пустое место в текущей версии не сохраняется в файл, и если печатать не растягивая на всю страницу, т.е. печатать все листы с одним и тем же разрешением, то проблем нет. | | |
15 января 2013 9:29 Dmitry Kirkinsky Да я и не растягиваю Оно само так делается. Ну ладно Буду ждать новую версию --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
VOYT г. Волжский Сообщений: 212 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1563 | Наверх ##
27 января 2013 20:00 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что не так делаю или раньше сделал ? После установки WIN 7 не могу восстановить из архива Древо. Выбрал "восстановить из архива"- выбираю сохраненую программой папку жму окей-на выдает ссылку на другую папку - жму далее и все .....
Прикрепленный файл (1.docx, 214940 байт)--- Александр | | |
VOYT г. Волжский Сообщений: 212 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1563 | Наверх ##
27 января 2013 20:02 и второй скрин
Прикрепленный файл (2.docx, 205225 байт)--- Александр | | |
Виктор1960 Начинающий
Республика Саха(Якутия) Сообщений: 32 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
29 января 2013 12:20Составление "Древа жизни" Скачал программу "Древо жизни". Совершенно не знаю с какой стороны к ней подходить. С чего начать. Как она заполняется ? Может кто ни будь подсказать, направить, мои действия, последовательность ? С уважением Виктор. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14575 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8922 | Наверх ##
29 января 2013 12:28 Виктор1960 написал: [q] С чего начать. Как она заполняется ?[/q]
После открытия программы смотрите и видите открытую вкладку Персона. А в ней курсором щёлкаете по Создать. А дальше -- как при обучении езде на велосипеде. | | |
Виктор1960 Начинающий
Республика Саха(Якутия) Сообщений: 32 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
29 января 2013 13:06 29 января 2013 13:12Составление "Древа жизни" Спасибо, попробую. А ни чего не испорчу ? А то ,потом , опять скачивать ? Я вообще, ни когда, не имел дела с заполнением каких либо документов , в интернете . Новичек во всем, поэтому страхуюсь. | | |
|