tkp Сообщений: 160 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 4
| Наверх ##
13 ноября 2004 19:32 valeriy, т.е. архивирование данных было сделано еще вчера путем простого копирования файлов и сегодняшние мои советы про архивирование средствами программы не годятся. Хорошо. Давайте разбираться далее. Главное теперь не торопиться и не делать резких движений, что бы не потерять важную информацию. Значит, вы переустановили Windows и просто скопировали все содержимое папки с предыдущей инсталляции на прежнее место в новую инсталляцию Windows. Так? Для начала я бы посоветовал, на всякий случай, сделать еще одну КОПИЮ всего содержимого папки программы в надежное место. Теперь постарайтесь ответить на мои вопросы: 1.Сколько баз данных было у вас заведено? Предполагаю, что одна. Это так? 2.Каким образом вы создавали свою базу? Просто запустили программу и начали заполнять данные? Или пользовались функцией Импорт новой базы данных и прописывали произвольный каталог для базы данных? Если у Вас установлена ICQ, вы можете сообщить мне ее номер в личных сообщениях сайта ВГД и мы продолжим дальнейшую работу в он-лайн режиме. Также можете написать мне письмо по адресу указанному в заголовке моих постов прямо сейчас и мы сможем продолжить более оперативное общение по почте. Иначе воспользуемся этим форумом. --- С уважением, tkp
|