Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34  35 36 37 38 39 ... 908 909 910 911 912 913 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
valeriy
Konstantin Timofejev
Поражен оперативностью, спасибо. Я просто вчера скопировал всю папку Древа на диск. Сейчас после переустановки Windows, поскольку остальное все работает. то я не переустанавливал программу, а просто пытаюсь в нее войти.
tkp

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 4
valeriy, т.е. архивирование данных было сделано еще вчера путем простого копирования файлов и сегодняшние мои советы про архивирование средствами программы не годятся. Хорошо. Давайте разбираться далее.

Главное теперь не торопиться и не делать резких движений, что бы не потерять важную информацию.

Значит, вы переустановили Windows и просто скопировали все содержимое папки с предыдущей инсталляции на прежнее место в новую инсталляцию Windows. Так?

Для начала я бы посоветовал, на всякий случай, сделать еще одну КОПИЮ всего содержимого папки программы в надежное место.

Теперь постарайтесь ответить на мои вопросы:

1.Сколько баз данных было у вас заведено? Предполагаю, что одна. Это так?

2.Каким образом вы создавали свою базу? Просто запустили программу и начали заполнять данные? Или пользовались функцией Импорт новой базы данных и прописывали произвольный каталог для базы данных?

Если у Вас установлена ICQ, вы можете сообщить мне ее номер в личных сообщениях сайта ВГД и мы продолжим дальнейшую работу в он-лайн режиме. Также можете написать мне письмо по адресу указанному в заголовке моих постов прямо сейчас и мы сможем продолжить более оперативное общение по почте. Иначе воспользуемся этим форумом.

---
С уважением,
tkp
valeriy
Konstantin Timofejev
Сейчас я ничего не копировал, т.к. остальные программы остались на месте, я думал, что и здесь все нормально. База у меня одна на 900 чел., просто запустил программу и заполнял ее, кстати все портреты сохранились. К сожалению, по другому сейчас общаться не могу, может перейдем в ЧАТ?.
valeriy
Konstantin Timofejev
Виноват, Windows я не переустанавливал, а обновлял.
tkp

На сайте с 2004 г.
valeriy, хорошо, я жду в чате.
---
С уважением,
tkp
valeriy
Konstantin Timofejev
Ничего не получилось, пишет эти компоненты были установлены ранее. Не открывается также "Пушкин". Обидно.
tkp

На сайте с 2004 г.
valeriy, не отчаивайтесь! Разберемся. Заходите сейчас в чат, если есть возможность, или продолжим завтра.
---
С уважением,
tkp
valeriy
Konstantin Timofejev
Время 2:30, а ситуация все хуже и хуже. Большое спасибо за помощь, завтра(сегодня) попробую еще раз.
tkp

На сайте с 2004 г.
valeriy, не переживайте, ничего непоправимого у вас не произошло. Будем разбираться дальше.
---
С уважением,
tkp
valeriy
Konstantin Timofejev
Спасибо за поддержку. Что-то уменя творится страшное: папка Древо трижды входит сама в себя (по другому сказать не могу). Теперь при обращении пишет :не найдена точка входа в процедуру GetIUMS не найдена в библиотеке DLL MSDART.DLL. Или: не найдена указанная процедура C:\Program Files\ДЖ\lifetree.mdb
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34  35 36 37 38 39 ... 908 909 910 911 912 913 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈