Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25317 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7638 | Наверх ##
5 ноября 2012 23:12 Dmitry Kirkinsky Дима, а я вот отдельно сделала файл по населенным пунктам. Добавляю его в программу, а он не добавляется и все тут. Хотя пишет что все прошло нормально --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 668 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 656 | Наверх ##
8 ноября 2012 14:56 forever777 написал: [q] Скажите у меня ДЖ 4.4. расширенная, а как на 4.5. перейти?[/q]
Просто загрузите и установите версию 4.5 поверх 4.4. | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
12 ноября 2012 18:51 TatianaLGNN написал: [q] Dmitry Kirkinsky Дима, а я вот отдельно сделала файл по населенным пунктам. Добавляю его в программу, а он не добавляется и все тут. Хотя пишет что все прошло нормально [/q]
Проверил, у меня работает правильно. Файл нельзя добавить в программу, его можно добавить к другому файлу данных. Т.е. нужно открыть в Древе Жизни Ваш файл данных с персонами, в меню "Файл" выбрать "Добавить данные из..." и выбрать файл данных с населёнными пунктами. После этого в таблице мест появятся места из файла с населёнными пунктами. У меня так, версия 4.5. | | |
forever777Участник  Россия, г.Пенза Сообщений: 66 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
18 ноября 2012 11:35 18 ноября 2012 18:02 Скажите пжл, а можно сделать так, чтобы при составлении росписи, комментарии к событиям тоже вставлялись автоматически? И фотографии тоже.
Сейчас вставляется только основное фото персоны. --- Седов, Парфенов, Палагин, Экономов - Пензенский район Пензенской губ.
Ахмеджанов предположительно - Сызранский уезд Симбирской губ.
Умярова село Большой Сайман
Симбирская губерния, Сызранский уезд. | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 668 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 656 | Наверх ##
20 ноября 2012 7:39 forever777 написал: [q] Скажите пжл, а можно сделать так, чтобы при составлении росписи, комментарии к событиям тоже вставлялись автоматически? И фотографии тоже.[/q]
Фотографии нельзя вставить пока, комментарии к событиям отображаются, если отображаются сами события (д.б. галочка "События" в настройке росписи). | | |
zaural Новичок
16 декабря 2012 13:23 Подскажите, пожалуйста, у меня в программе чуть более 300 персон, и она начала как-то притормаживать, а что если будет 1000, не зависнет ли? Спасибо. --- Жарков, Садовничий, Петрак, Леонов, Антонов, Трубин, Головин, Кошелев | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2884 | Наверх ##
16 декабря 2012 14:14 zaural у меня версия старая, персон больше 1000, но без фотографий. Не ввиснет. А с фотками подвисает, пробовала в самом начале, отказалась. Вообще подвисает, когда много там заполняешь, документы, ссылки. Поэтому отказалась. Отдельно картинка древа, отдельно файлы в вордовском формате и не связываю. | | |
vnbob Сообщений: 542 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 116
| Наверх ##
16 декабря 2012 17:03 zaural написал: [q] Подскажите, пожалуйста, у меня в программе чуть более 300 персон, и она начала как-то притормаживать, а что если будет 1000, не зависнет ли? Спасибо.[/q]
сильно зависит от мощности компьютера, и как написала litana - от количества документов, фотографий по каждой персоне , и др. факторов - на форуме прораммы почитайте, есть человек (Mich Glitch) у него 40 тысяч! у меня 7,5 - долго загружается, и некоторые операции тормозят, а в целом - всё работает нормально | | |
ww2 Киев Сообщений: 140 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 349
| Наверх ##
18 декабря 2012 3:39 Не сочтите за рекламу, на всякий случай, сообщаю, если кто никак не решится купить: С 10 по 31 декабря действует скидка 25% на лицензию Древа Жизни.
Узнал из почтовой рассылки по данной программе. Вдруг кто-то воспользуется моментом для приобретения --- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель ( | | |
Фурсов Москва Сообщений: 1117 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 610
| Наверх ##
22 декабря 2012 19:55 Dmitry Kirkinsky
Вопрос - на компе места уже мало у меня совсем, жесткий диск практически занят весь. Хотел бы купить съемный жёсткий диск с USB. Если просто тупо перекопирую всё "Дерево жизни" туда со своего компа, работать будет без проблем? А с компа удалю программу. Будет она только на съемном диске. Спасибо! --- Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо. | | |
|