Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows, Linux и MacOS. До 40 персон бесплатна, неограниченное количество персон при покупке лицензии. Есть поддержка Gedcom

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 938 939 940 941 942 * 943 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1008
Пользовательских полей Поместье/имение у меня создано больше сотни.
Поместье/имение 1
Поместье/имение 2
...
Поместье/имение 100
и т. д.

В дереве отражаю только 21 штуку. Чиста, "для красоты". Блэк-джек, или очко. 101.gif
Больше вставлять, смысла нет - нечитаемо.

*** Всё это вопросы личных предпочтений и целей.
---
Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева
kotbasikcom

kotbasikcom

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 167

PedigreeResearcher написал:
[q]

*** Всё это вопросы личных предпочтений и целей.
[/q]

Да, это так. И я ничего не советовал. Только написал то, чего нет в справке.
Лайк (3)
Zekavip
Александр Сабуров

Zekavip

Частный специалист

Ульяновск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 287
Прошу добавить в новую версию возможность быстрого копирования полного ФИО персоны. Это необходимо для быстрого переноса данных.
---
Помогу найти предков в Ульяновской области и Татарстане
Лайк (1)
Илько

Илько

Саранск (Мордовия) R-YP1137
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3536
Счастливый обладатель программы Древа жизни с ранних версий: (2), 3, 4, 5 и разумеется 6-й. При переносе системы на Вин.11.упустил скопировать пароль. Выручайте (преведущие пароли готов предоставить).
---
Составлю родовое древо. Справки (фото) на родившихся, бракосочетавшихся и умерших до 1925 года на территории РМ. Поиск по метрическим, похозяйственным книгам, ревизиям и пр. документам.
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 705

Илько написал:
[q]
Счастливый обладатель программы Древа жизни с ранних версий: (2), 3, 4, 5 и разумеется 6-й. При переносе системы на Вин.11.упустил скопировать пароль. Выручайте (преведущие пароли готов предоставить).
[/q]

Посмотрите в персональном разделе на сайте: https://genery.com/ru/user/ или напишите в техподдержку на support@genery.com, пожалуйста.
---
Справка по Древу Жизни 5:https://genery.com/wiki/ru:start
Справка по Древу Жизни 6: https://genery.com/wiki6/ru:start
Илько

Илько

На сайте с 2008 г.
Елена, еще раз посмотрел; у меня лицензии приобретены с 3-й и по 6-ю (включительно - данный год по ней работал с ДЖ). Вот по ней то и просил восстановить пароль в связи с перестановкой виндовс. Смена пароля, по вашей ссылке, мне ничего не дает - не пускаете) А почему в личном кабинете не все мои лицензии присутствуют - так же интересно....Давайте теперь вы посмотрите (По ДЖ 3 -3424, ДЖ 4-5572, ДЖ-5 последнее цифры 4012.). Но этож чуть ли не 2018 год))) А все последнее время я 6-й как пользовался до данного случая - так и планировал. Что то не то получается, и раньше пароли терял, но такого не было...
Без претензий, вопрос рабочий, все понимаю - не один такой)
---
Составлю родовое древо. Справки (фото) на родившихся, бракосочетавшихся и умерших до 1925 года на территории РМ. Поиск по метрическим, похозяйственным книгам, ревизиям и пр. документам.
Илько

Илько

На сайте с 2008 г.

tirael написал:
[q]
Вам лучше в техподдержку написать.
[/q]

Почта с сайта не пускает (еще не настроил) , а каких бы координатов там для связи не вижу. Хоть бы телефончик менеджера написали.... Сайт вроде порядочный и нужный людям) Или это я так туплю по незнанию. Телефон в профиле не скрываю, хоть бы та же Елена Полянских набрала для приличая....
---
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3649

Илько написал:
[q]
Яна Полянских
[/q]

Она Елена.
Техподдержка - support@genery.com
Можно с и телефона написать в поддержку.
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
Лайк (3)
Vladimir Ka

Vladimir Ka

Россия, Московская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5923

А вот сюда не пробовали написать?

Поддержка по работе с программой "Древо жизни" https://share.google/QAcPYUIBhIX9kG9Hh
Лайк (2)
kotbasikcom

kotbasikcom

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 167

Илько написал:
[q]
Елена, еще раз посмотрел; у меня лицензии приобретены с 3-й и по 6-ю (включительно - данный год по ней работал с ДЖ). Вот по ней то и просил восстановить пароль в связи с перестановкой виндовс. Смена пароля, по вашей ссылке, мне ничего не дает - не пускаете) А почему в личном кабинете не все мои лицензии присутствуют - так же интересно....Давайте теперь вы посмотрите (По ДЖ 3 -3424, ДЖ 4-5572, ДЖ-5 последнее цифры 4012.). Но этож чуть ли не 2018 год))) А все последнее время я 6-й как пользовался до данного случая - так и планировал. Что то не то получается, и раньше пароли терял, но такого не было...
Без претензий, вопрос рабочий, все понимаю - не один такой)
[/q]

Что-то мутновато как-то излагаете.
Какой пароль вы хотите восстановить? Если к ДЖ6, то это код активации.
"еще раз посмотрел; у меня лицензии приобретены с 3-й и по 6-ю " Где посмотрел, если "в личном кабинете не все мои лицензии присутствуют"?
Не пишите когда и как покупали лицензию на ДЖ6. Возможно купили на другой почтовый адрес, тогда нужно писать в поддержку, а не на форум. У меня в персональном разделе видны все лицензии, купленные на мой email.
"Без претензий, вопрос рабочий, все понимаю - не один такой". Сомневаюсь, что так 101.gif

Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 938 939 940 941 942 * 943 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈