Древо Жизни
Программа для Windows, Linux и MacOS. До 40 персон бесплатна, неограниченное количество персон при покупке лицензии. Есть поддержка Gedcom
PedigreeResearcher Сообщений: 3432 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1008 | Наверх ##
1 декабря 18:25 Пользовательских полей Поместье/имение у меня создано больше сотни. Поместье/имение 1 Поместье/имение 2 ... Поместье/имение 100 и т. д. В дереве отражаю только 21 штуку. Чиста, "для красоты". Блэк-джек, или очко. Больше вставлять, смысла нет - нечитаемо. *** Всё это вопросы личных предпочтений и целей. --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева | | |
kotbasikcom Москва Сообщений: 144 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 167 | Наверх ##
1 декабря 18:44 PedigreeResearcher написал: [q] *** Всё это вопросы личных предпочтений и целей.[/q]
Да, это так. И я ничего не советовал. Только написал то, чего нет в справке. | | Лайк (3) |
| Zekavip | Наверх ##
7 декабря 21:11 Прошу добавить в новую версию возможность быстрого копирования полного ФИО персоны. Это необходимо для быстрого переноса данных. --- Помогу найти предков в Ульяновской области и Татарстане
| | Лайк (1) |
Илько Саранск (Мордовия) R-YP1137 Сообщений: 1259 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3536 | Счастливый обладатель программы Древа жизни с ранних версий: (2), 3, 4, 5 и разумеется 6-й. При переносе системы на Вин.11.упустил скопировать пароль. Выручайте (преведущие пароли готов предоставить). --- Составлю родовое древо. Справки (фото) на родившихся, бракосочетавшихся и умерших до 1925 года на территории РМ. Поиск по метрическим, похозяйственным книгам, ревизиям и пр. документам.
| | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 705 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 705 | Наверх ##
8 декабря 8:47 8 декабря 8:48 Илько написал: [q] Счастливый обладатель программы Древа жизни с ранних версий: (2), 3, 4, 5 и разумеется 6-й. При переносе системы на Вин.11.упустил скопировать пароль. Выручайте (преведущие пароли готов предоставить).[/q]
Посмотрите в персональном разделе на сайте: https://genery.com/ru/user/ или напишите в техподдержку на support@genery.com, пожалуйста. | | |
Илько Саранск (Мордовия) R-YP1137 Сообщений: 1259 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3536 | Наверх ##
8 декабря 15:09 Елена, еще раз посмотрел; у меня лицензии приобретены с 3-й и по 6-ю (включительно - данный год по ней работал с ДЖ). Вот по ней то и просил восстановить пароль в связи с перестановкой виндовс. Смена пароля, по вашей ссылке, мне ничего не дает - не пускаете) А почему в личном кабинете не все мои лицензии присутствуют - так же интересно....Давайте теперь вы посмотрите (По ДЖ 3 -3424, ДЖ 4-5572, ДЖ-5 последнее цифры 4012.). Но этож чуть ли не 2018 год))) А все последнее время я 6-й как пользовался до данного случая - так и планировал. Что то не то получается, и раньше пароли терял, но такого не было... Без претензий, вопрос рабочий, все понимаю - не один такой) --- Составлю родовое древо. Справки (фото) на родившихся, бракосочетавшихся и умерших до 1925 года на территории РМ. Поиск по метрическим, похозяйственным книгам, ревизиям и пр. документам.
| | |
Илько Саранск (Мордовия) R-YP1137 Сообщений: 1259 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3536 | Наверх ##
8 декабря 15:26 8 декабря 15:51 tirael написал: [q] Вам лучше в техподдержку написать.[/q]
Почта с сайта не пускает (еще не настроил) , а каких бы координатов там для связи не вижу. Хоть бы телефончик менеджера написали.... Сайт вроде порядочный и нужный людям) Или это я так туплю по незнанию. Телефон в профиле не скрываю, хоть бы та же Елена Полянских набрала для приличая.... --- Составлю родовое древо. Справки (фото) на родившихся, бракосочетавшихся и умерших до 1925 года на территории РМ. Поиск по метрическим, похозяйственным книгам, ревизиям и пр. документам.
| | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5691 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3649 | Наверх ##
8 декабря 15:30 Илько написал: [q] Яна Полянских[/q]
Она Елена. Техподдержка - support@genery.com Можно с и телефона написать в поддержку. --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | Лайк (3) |
Vladimir Ka Россия, Московская область Сообщений: 578 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 5923 | Наверх ##
8 декабря 15:31 8 декабря 16:34 | | Лайк (2) |
kotbasikcom Москва Сообщений: 144 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 167 | Наверх ##
8 декабря 20:02 Илько написал: [q] Елена, еще раз посмотрел; у меня лицензии приобретены с 3-й и по 6-ю (включительно - данный год по ней работал с ДЖ). Вот по ней то и просил восстановить пароль в связи с перестановкой виндовс. Смена пароля, по вашей ссылке, мне ничего не дает - не пускаете) А почему в личном кабинете не все мои лицензии присутствуют - так же интересно....Давайте теперь вы посмотрите (По ДЖ 3 -3424, ДЖ 4-5572, ДЖ-5 последнее цифры 4012.). Но этож чуть ли не 2018 год))) А все последнее время я 6-й как пользовался до данного случая - так и планировал. Что то не то получается, и раньше пароли терял, но такого не было... Без претензий, вопрос рабочий, все понимаю - не один такой)[/q]
Что-то мутновато как-то излагаете. Какой пароль вы хотите восстановить? Если к ДЖ6, то это код активации. "еще раз посмотрел; у меня лицензии приобретены с 3-й и по 6-ю " Где посмотрел, если "в личном кабинете не все мои лицензии присутствуют"? Не пишите когда и как покупали лицензию на ДЖ6. Возможно купили на другой почтовый адрес, тогда нужно писать в поддержку, а не на форум. У меня в персональном разделе видны все лицензии, купленные на мой email. "Без претензий, вопрос рабочий, все понимаю - не один такой". Сомневаюсь, что так | | Лайк (2) |
|