Древо Жизни
Программа для Windows, Linux и MacOS. До 40 персон бесплатна, неограниченное количество персон при покупке лицензии. Есть поддержка Gedcom
PedigreeResearcher Сообщений: 3309 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 926 | Наверх ##
16 сентября 18:24 Так, вроде, все связи и показывает (после вчерашнего обновления). Вот так, например: --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо. | | Лайк (3) |
Volandbtsk Сообщений: 112 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 78
| Наверх ##
16 сентября 20:46 kotbasikcom написал: [q] webbrave написал:
[q] Друзья, подскажите, пожалуйста, как в программе можно создать дерево родства только двух лиц (т.е. только путь до ближайшего общего предка и только для двух конкретных лиц). Есть огромный файл на тысячи человек, нужно все "лишнее" отсечь для иллюстративности родства дальних родственников. Это же можно как-то сделать в настройках? Или придется отдельное дерево для этого создавать?
[/q]
Опубликовано ДЖ 6.1 Добавлена очень востребованная функция Построение связи двух персон
[/q]
Как это реализовать? --- Ищу Находкиных с. Сорочий Лог, Алтайский край; Находкиных (Нахоткиных), Шацких Воронежская губерния | | |
kotbasikcom Москва Сообщений: 119 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
16 сентября 23:21 Volandbtsk написал: [q] [q] kotbasikcom написал: Опубликовано ДЖ 6.1 Добавлена очень востребованная функция Построение связи двух персон
[/q]
Как это реализовать?[/q]
Обновиться до последней версии. Как на скрине. Затем в открывшемся окне выбрать персону и нажать ENTER
 | | Лайк (1) |
Netroll Новичок
17 сентября 18:16 17 сентября 18:17 PedigreeResearcher написал: [q] Так, вроде, все связи и показывает (после вчерашнего обновления). Вот так, например:
[/q]
Наверное что-то делаю не так. Мне только ближайшее родство показывает. | | |
17 сентября 18:29 Netroll написал: [q] Мне только ближайшее родство показывает.[/q]
По браку, или кровнородственное? --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо. | | |
17 сентября 18:30 Или Вы имеете в виду, что для персоны пишется только самое ближнее родство? А не все возможные? --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо. | | |
17 сентября 18:39 PedigreeResearcher написал: [q] Или Вы имеете в виду, что для персоны пишется только самое ближнее родство? А не все возможные?[/q]
В этом случае надо поставить галочку в настройках и будет так:
 --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо. | | Лайк (1) |
Netroll Новичок
17 сентября 20:06 PedigreeResearcher написал: [q] Или Вы имеете в виду, что для персоны пишется только самое ближнее родство? А не все возможные?[/q]
Самое ближайшее. Но, кажется, понял почему строит до ближайшее предка, потому что все остальные родственные связи тоже на нем замыкаются. | | Лайк (1) |
vesna04 Начинающий
Москва/ Магнитогорск Сообщений: 48 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
19 сентября 21:01 Подскажите пожалуйста, у меня ДЖ версия 5.6 сборка 2021.09.09. если мне менять на версию 6, то мне надо доплачивать? --- Ищу Марьенковых, Рыжковых, Малютиных Курская область, Большесолдатский сельсовет, дер. Махов Колодезь.(по матери)
Ищу Меренковых, Завершинских, Ткачевых: Челябинская, Оренбургская Тамбовская области ( по отцу) | | |
LonerDмаленьке вовченятко  из откуда в никуда Сообщений: 340 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 379 | Наверх ##
19 сентября 23:31 vesna04 написал: [q] Подскажите пожалуйста, у меня ДЖ версия 5.6 сборка 2021.09.09. если мне менять на версию 6, то мне надо доплачивать?[/q]
Если версия 5 куплена после 24 апреля 2024 года, то доплачивать не нужно. В личном кабинете на сайте Древа будет ключик и для версии 6. Если была куплена до указанной даты, то надо покупать новую лицензию. Если покупать на ту же почту (тот же аккаунт), на которую уже была куплена прошлая версия, то на новую будет скидка 30%. --- Дергуновы, Дырдины, Авчинниковы (с.Сошки) || Нагорные и Вергуны (сл.Городное), Нелипы (сл.Козиевка), Борисеки (сл.Колонтаев), Ростовские (откуда - ?), Лябахи (с. Юсковцы - с.Андреевка) - все с.Константиновка | Громыки (г.Гадяч), Бурдии (с.Перелюб) - с.Вознесенка | | |
|