GenoPro
Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.
ddv Участник
Московская обл. Сообщений: 68 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
4 августа 2006 13:53 --- Давыдовы, Ка(о)рякины, Учетовы, Деменевы, Поносовы, Нетунаевы, Субботины, Пендуровы, Чадовы (Пермский край), Литвиненко (ст. Каневская, Краснодарский край)
www.genotree.ru
www.myheritage.com/site-78036501/davydov?lang=RU | | |
oakuz | Наверх ##
6 августа 2006 13:40вопрос к ddv каких Карякиных вы ищете? Меня интересуют купец М. И. Карякины (Москва), владевший ткацкой фабрикой на Н.Хапиловской улице, ныне - Б.Почтовая. - потомок Гаврилы Карякина из М.Редькино под г.Озеры Московская область. если есть информация поделитесь. | | |
SergS Новосиб. обл. Сообщений: 184 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
7 августа 2006 4:21 не претендую на правельность, но обратите внимание на следующие моменты:
Он/Она имеет(ют) брата и сестру, по имени У него/её есть брат и сестра … и … … родился(ась) В зависимости от пола – родился, родилась Супруги … и … У … супруг(а) … Не регистрированный брак Сожители? (не супруги) …имеет(ют)… трех (четырех…) сестер … три (четыре …) Source Источник данных о смерти. По обряду прощания(отпевание) ниже – Final Disposition/Burial. Funeral – сами похороны Сводный брат/сестра Сводный, единокровный, единоутробный --- С уважением, SergS
Все мои личные данные я размещаю на форуме добровольно и эти данные служат для поиска информации о моих родственниках | | |
Tulaasyn Начинающий
Якутск Сообщений: 35 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
7 августа 2006 11:51вопрос к уважаемым старожилам-пользователям установил по Вашей любезной рекомендации 2.b17b русифицировал сервис создания отчетов возникли вопросы: 1. Как русифицировать интерфейс самой программы. Попробовал с рекомендованного на сайте Генотри, но там кажется версия не совпадает, отчего не инсталлируется. 2. В отчете Павлов и Павлова попадают в разные группы, как разные фамилии. Как сделать так чтобы попадали в одну. 3. При первом запуске получил какой-то код, вроде ввел в окошко. Программа при повторном запуске снова просит зарегистрироваться, что делать в таком случае? Наобум нажал какую-то кнопку, вроде заработала. Но остаются сомнения ;-) Помогите чайнику. Спасибо. | | |
ddv Участник
7 августа 2006 12:24 Tulaasyn[q] Как русифицировать интерфейс самой программы[/q]
Русификация интерфейса имеется только версий 1.91 и 2.b15h. [q] В отчете Павлов и Павлова попадают в разные группы[/q]
Так программа разрабатывается зарубежом, то соответственно они не учитывают особенности русского языка, с этим ничего не поделать. [q] При первом запуске получил какой-то код[/q]
Код действителен 30 дней. Новый можно получить скачав очередную бету и запросив пароль "Get FREE Evaluation Key Now!" При каждом запуске программы нажимаем "Activate GenoPro Now!" --- Давыдовы, Ка(о)рякины, Учетовы, Деменевы, Поносовы, Нетунаевы, Субботины, Пендуровы, Чадовы (Пермский край), Литвиненко (ст. Каневская, Краснодарский край)
www.genotree.ru
ddv Участник
7 августа 2006 13:12 SergSЕсли честно не очень понял, что вы до меня пытались донести. Для тестирования просьба скачивать последние версии перевода, т.к. я не только адаптирую перевод к новым бетам, но потихоньку совершенствую и сам перевод. P.S. На http://genotree.ru/genopro.htm перевод к версии 2.b17g --- Давыдовы, Ка(о)рякины, Учетовы, Деменевы, Поносовы, Нетунаевы, Субботины, Пендуровы, Чадовы (Пермский край), Литвиненко (ст. Каневская, Краснодарский край)
www.genotree.ru
Tulaasyn Начинающий
Якутск Сообщений: 35 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
7 августа 2006 13:38 ddv написал: [q] Русификация интерфейса имеется только версий 1.91 и 2.b15h. [/q]
Есть ли где-нибудь в инете более-менее подробное описание последних версий программы? Вернее даже руководство для начинающих и недавно начавших вроде меня (сделал несколько пробных дерев до 160 персон). Слабое знание английского делает освоение программы довольно долгим и не очень продуктивным занятием :sad: | | |
ddv Участник
7 августа 2006 13:51 Tulaasynк сожалению нет. Автор GenoPro выпускает постоянно новые бета версии. Поэтому наверное никто не берется за написание подробного описания продукта из-за частых изменений. Если у вас проблемы с английским, то я бы посоветовал использовать версию 2.b15h с русифицированный интерфейсом. После хорошего освоения этой версии, я думаю, у вас не возникнет проблем и с более поздними. Тем более, что с версии 2.b15h каких-то супер глобальных изменений не произошло. А если повезет, то с сайта http://www.ruslab.info/ прийдет новый перевод какой-нибудь последней бета версии GenoPro. --- Давыдовы, Ка(о)рякины, Учетовы, Деменевы, Поносовы, Нетунаевы, Субботины, Пендуровы, Чадовы (Пермский край), Литвиненко (ст. Каневская, Краснодарский край)
www.genotree.ru
AlB Красноярск Сообщений: 526 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 201 | Наверх ##
9 августа 2006 16:07 ddv...“I'm working on the russian translation of the genealogy report”... ...“It`s my first attempt”... Становится понятно, почему публиковать и мои файлы "пока преждевременно" | | |
ddv Участник
9 августа 2006 17:12 AlB
Я не против опубликовать ваш вариант. Но дело не только в разности перевода фраз, а в том что я собираюсь и далее адаптировать перевод под новые бета версии. А вы предлагаете остановиться. Адаптируйте под свои фразы последние файлы перевода и я их выложу на сайте как альтернативный перевод. --- Давыдовы, Ка(о)рякины, Учетовы, Деменевы, Поносовы, Нетунаевы, Субботины, Пендуровы, Чадовы (Пермский край), Литвиненко (ст. Каневская, Краснодарский край)
www.genotree.ru
|