GenoPro
Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.
KRAN Vladimir Сообщений: 1737 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 664
| Наверх ##
30 июля 2013 2:24 Екатерина Сергеевна В программу вшито много языков, включая русский. В формах предусмотрено "отчество", чего лишено подавляющей большинство зарубежных программ.
Да цена почти в двое больше чем у Древа Жизни (в складчину столько же). Но есть понятие Академический ключ, первое время бесплатный. --- Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход. | | |
vas_vita Новичок
Омск Сообщений: 22 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
14 августа 2013 5:44 Академический ключ дает возможность 6 месяцев работать бесплатно. Вот последний ключ, размещенный на форуме Генопро 24 июля 2013 года - 9Us-3KW-ANH-YBV-TMP По окончании срока действия ключа на форуме Генопро можно найти новый ключ. --- Васильченко-Васильченок (п. Стародубский Тюкалинского уезда, с. Чаусы Стародубского уезда), Бухтояровы (д. Калачинская Тюкалинского уезда), Полоухины (д. Шорина и Тарбажинка Тарского уезда), Редькины (с. Бакшеевское Тарского уезда) | | |
floni18Новичок  Красноярский край Сообщений: 8 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
21 ноября 2013 15:41 21 ноября 2013 15:42Непонятки с программой Всем здравствуйте. Прошу помощи у знатоков этой проги. Пытаюсь создать отчет. Оболочку не находит - выдает ошибку. При создании отчета в самом конце так же выдает ошибку. Галочку "только чтение" пытаюсь снять с папки установленной программы GenoPro, процесс идет, но потом опять захожу в свойства папки и галочка не убрана. Доступ окрыт. Что я делаю не так? Я правильно поняла, что отчет нужен для просмотра гениалогического дерева в формате html? А инструкции подробной по-русски нигде нет? Папочки skin нет по этому пути C:\Program Files (x86)\GenoPro . Где искать оболочку? Хотя при создании отчета путь указан для оболочки верно и папочка видна (должна быть, а её нет) Подскажите, плиз...
 | | |
SonnenstrahlДолгожитель форума  Москва Сообщений: 476 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 504 | Наверх ##
21 ноября 2013 19:03 21 ноября 2013 19:07 floni18 написал: [q] А инструкции подробной по-русски нигде нет? [/q]
Вот здесь есть Руководство пользователя на русском языке http://www.int-edu.ru/object.p...mp;id=1215ЖИВАЯ РОДОСЛОВНАЯ © GENOPRO INC., АВТОРИЗ. ПЕРЕВОД И ИЗД. НА РУССК. ЯЗ. ИНТ, 2008 – 42 С. это официальный сайт. В Инете можно найти версии для скачивания. --- Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.) | | |
floni18Новичок  Красноярский край Сообщений: 8 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
22 ноября 2013 7:32 22 ноября 2013 7:34 Sonnenstrahl написал: [q] Вот здесь есть Руководство пользователя на русском языке[/q]
Благодарствую. Нашла и скачала инструкцию, правда на сайте не нашла, забила в интернете. Только так и не поняла , где оболочку искать и в инструкции есть русик для отчета, а у меня нет. Программа с ключом постоянным. Вот снимки. Не получается два снимка вставить, что я не так делаю?
 | | |
AlB Красноярск Сообщений: 528 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 201 | Наверх ##
22 ноября 2013 14:45 22 ноября 2013 14:57 floni18 написал: [q] Пытаюсь создать отчет.[/q]
Для начала для Вашей Windows7 скачайте и установите последнюю версию программы 2.5.4.1. (или установите WidowsXP, если хотите, что бы Ваша версия работала с полной функциональностью и без ошибок). Папка Skins создается руками или при выборе 'Новая оболочка' при создании отчета. Примеры отчетов html можно посмотреть здесь . | | |
22 ноября 2013 16:47 В системных требованиях указана WIN7, не поняла почему будет уменьшена функциональность? У вас, как я поняла, v2,5,3,8 и вы создаете преспокойно отчет. А в версии 2,5,4,1 ограничено число персон? Для моей семьи это не подойдет, я даже прообную версию не смогу опробывать... v 2,5,3,9 меня устраивает, но хотелось бы не только задокументировать, но и сделать красиво и показать близким, которые разбросаны по всему миру. | | |
22 ноября 2013 18:53 Кто-нибудь может подсказать что это за ошибка? как этого избежать?
 | | |
22 ноября 2013 19:01 AlB написал: [q] Примеры отчетов html можно посмотреть здесь [/q]
Сайт на английском, для меня очень сложно что-нибудь понять. Посмотрим. | | |
AlB Красноярск Сообщений: 528 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 201 | Наверх ##
23 ноября 2013 1:45 23 ноября 2013 1:57 floni18 написал: [q] У вас, как я поняла, v2,5,3,8[/q]
С чего Вы это решили? Внизу этой страницы моя версия указана. На приведенной Вами картинке написано - 'Ваш ключ ...GOLD... верен и будет действовать всегда'. А с 'золотым' ключиком ограничения не страшны. Думаю, что Ваши 'близкие, разбросанные по всему миру' достойны официальной версии. В крайнем случае воспользуйтесь академическими ключами... | | |
|