GenoPro
Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
11 июля 2003 19:43 Огромное спасибо всем отозвавшимся!!! Спасибо за присланные ссылки и за персональные инструкции: что - куда- зачем жать. Именно то, что требовалось!! Сейчас всё получилось - спасибо вам!- сижу с чашкой чая, обложившись бумажками и увлеченно строю дерево... ВСЁ получается!!! Чудненько:-)) --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
gugukara Краснодар Сообщений: 52 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3
| Наверх ##
11 июля 2003 23:33 А я много чего попробовал, в т.ч. и ГеноПро, но после всего остановился на использовании Ages (это не реклама, а рекомендация) | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3381 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1786 | Наверх ##
12 июля 2003 12:10 А я веду параллельно в Аges и ГеноПро, в Аges красиво и удобно, а в ГеноПро можно распечатать свое дерево со всеми двоюродно-троюродными бабушками/дедушками и их потомками. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 372 | Наверх ##
12 июля 2003 13:04 Yulita,а в Ages ведь тоже можно распечатать древо с потомками бабушек-дедушек! Если выбрать построение от одного общего предка, то схема получается довольно презентабельная, не хуже чем в GenoPro | | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
12 июля 2003 14:05 Yulita Только я правильно поняла - распечатать в ГеноПро можно просто офигительного формата, который состоит из множества листков, которые нужно склеивать?? Или не так? ПРосто мне бы хотелось всё упихнуть на А4 - пусть мелко, но зато схема хорошо просматривается, но как-то не получается...Или я настройки неправильные при печати выставляю, или в таком формате там даже не предусмотрено.... Ну не хочется мне иметь простыню размером в несколько кв метров... --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 533 | Наверх ##
12 июля 2003 14:07 Я тоже пользуюсь Ages, мне нравится. Можно распечатать древо с предками и потомками и с фотографиями всех. Очень впечатляет, когда видишь лица всех на одном листе. Кстати, чего-то никаких новостей в развитии программы. Странно немного. Я пробовала Legacy раньше, так у них каждый месяц новости. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3381 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1786 | Наверх ##
12 июля 2003 17:38 Цитата: Demesha написал 12 июля 2003 14:05 Yulita Только я правильно поняла - распечатать в ГеноПро можно просто офигительного формата, который состоит из множества листков, которые нужно склеивать?? Или не так? ПРосто мне бы хотелось всё упихнуть на А4 - пусть мелко, но зато схема хорошо просматривается, но как-то не получается...Или я настройки неправильные при печати выставляю, или в таком формате там даже не предусмотрено.... Ну не хочется мне иметь простыню размером в несколько кв метров...
Перед печатью заходите в : Файл-настройка страницы-в первых двух строчках выставляете: - кол-во горизонтальных страниц - 1 - колво вертикальных страниц - 1 и все будет на одном листе, конечно, когда кол-во персон в дереве перевалит за 70, читать прийдется с лупой  --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
12 июля 2003 17:45 Dmitry Kudinov, так- то оно так, но тогда программа показывает только потомков этого человека и браки, а предков людей на которых женились или выходили замуж не показывает, только их детей. Я распечатала одно такое дерево по одной фамилии от общего предка за 300 лет, получился рулончик длиной в четыре метра, что опять же не очень удобно  ) Поэтому для внесения информации и печати деревьев только по прямым предкам я использую Ages, для распечатки обширных деревьев ГеноПро, а для быстрого перехода между персонами и для более легкой ориентации, кто кому кем является пользуюсь ГенеВеб --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
12 июля 2003 19:04 Demesha , ждала Вас в чате, но Вы меня не заметили.... --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
arhimed Новичок
13 июля 2003 7:18 Надо было послать письмо по местной почте, мол, "сижу дожидаюсь в чате, а вы по форуму гуляете и меня не замечаете"  . Я таким приёмом пользуюсь когда вижу что нужный мне человек в форуме. Значёк "вам пришло письмо" заметнее чем надпись "в форуме 1чел." --- Садовник ВГ древа . | | |
|