Ages!
Программа
NathДовольная  Екатеринбург Сообщений: 1052 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 366 | Наверх ##
16 мая 2005 14:00 Sergey, понятно, спасибо за ответ, сохраню на диске обе версии, все-таки в 1.4 несколько лакомых функций добавили, для которых мне раньше приходилось обращаться к другим программам. --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
javax רחובו Сообщений: 564 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 127
| Наверх ##
16 мая 2005 17:34 Скажите, я правильно понял, что стандартного событие "Служба в армии" в Ages нет? И свои типы событий кажется нельзя определять тоже ... | | |
Sergey Электросталь Сообщений: 321 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
16 мая 2005 18:32 javax, события "Служба в армии" нет в GEGCOM-стандарте. | | |
javax רחובו Сообщений: 564 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 127
| Наверх ##
16 мая 2005 18:49 Sergey Мда ...во всех программах с которыми я работал что то такое было. А как же Вы решаете эту проблему? Как обозначить службу, участие в войне. в конкретной битве? | | |
| Наверх ##
16 мая 2005 21:10 javax, есть профессия (занятие). Кстати, если хотите, можете использовать русификатор для новой бета-версии программы
| | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3380 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1787 | Наверх ##
17 мая 2005 1:56 Народ, как вы сохраняли две версии? У меня они начинают конфликтовать. Открывается бета-версия, но в упор не хочет видеть русификатора, хоть он и сохранен в одной папке с ней, открывается старая версия, но теперь каждый раз требует ввода регистрации и открывается как неинсталированная...Что я не так делаю??? --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
| Наверх ##
18 мая 2005 12:29 DED, что значит: немного напоминающее "титул"? В Ages! однозначно определено поле Title, соответствующее тэгу TITL. Реализовано во всех версиях программы. | | |
DED Новичок
Москва, Россия Сообщений: 99 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
19 мая 2005 10:25 SergeyВаша правда. Снимаю шляпу...  Оказалось, я изрядно подзабыл эту программу. Но добавлю ложку дегтя . В "Титуле" отсутствуют поля "имя по владению" и "номер", не очень гибкая система работы с датами владения, и главное, отсутствие инструментов работы с титулом. Но в принципе преимущество Ages именно в простоте, она хороша для быстрой забивки небольших кусков материала для дальнейшей обработки в более сложных программах. --- С наилучшими пожеланиями,
Дмитрий | | |
| Наверх ##
22 мая 2005 14:09 DED: В "Титуле" отсутствуют поля "имя по владению" и "номер", не очень гибкая система работы с датами владения, и главное, отсутствие инструментов работы с титулом. В других программах ВАААЩЕ нет титулов! | | |
DED Новичок
Москва, Россия Сообщений: 99 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
23 мая 2005 18:48 Sergey В других программах ВАААЩЕ нет титулов! Не могу согласиться...  По крайней мере, в одной есть - в GeneWeb - причем в этой программе реализовано не только поле со всеми необходимами примбабасами  , но инструмент для работы с ними. --- С наилучшими пожеланиями,
Дмитрий | | |
|