Ages!
Программа
Trish | Наверх ##
29 ноября 2003 19:32 silv ivan, у меня по одному повтору женатика на каждую жену... Но и это я считаю чрезмерным! --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
Sergey Электросталь Сообщений: 321 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
30 ноября 2003 6:51 В основе всех систем, имхо, лежат семьи. Они и показываются. А уж кто образует семью - разные индивиды или нет, не имеет никакого значения. | | |
Trish | Наверх ##
30 ноября 2003 14:41 Sergey, а как же Geno Pro и Древо жизни реализуют эту функцию? У них с этим порядок... --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
| Наверх ##
30 ноября 2003 17:41 Реализовать-то можно (не в Ages!), а вот правильно ли это будет? Во всяком случае, мне кажется, так представлять семьи не стоит. | | |
Trish | Наверх ##
1 декабря 2003 2:00 Sergey, может Вы и правы  А не подскажите, как можно масштабировать диаграмму при распечатке? Есть ли вообще такая возможность? --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
| Наверх ##
1 декабря 2003 9:14 Trish, есть, по крайней мере, две возможности. 1. В зависимости от используемого принтера, в его настройках могут быть фукции масштабирования, "разместить на листе" и т.п. 2. Сохраняете картинку в формате emf (wmf) и в графическом редакторе масштабируете ее. --- Сергей
Автор программы для Андроид Поколения | | |
silv ivan Новичок
3 декабря 2003 15:59 Цитата: Sergey написал 1 дек. 2003 9:14 2. Сохраняете картинку в формате emf (wmf) и в графическом редакторе масштабируете ее. Кстати, emf-картинка отрывается в Internet Explorer'е, а открыв ее там - нажимаем правую кнопку мышки, выбираем "Сохранить картинку как", в диалоге сохранения можно выбрать не emf, а bmp ... Дальше - Paint'ом делаем что хотим, в том числе и женатиков "лишних" стираем! С уважением! | | |
Trish | Наверх ##
3 декабря 2003 20:49 Ну, стирать лишних женатиков утомительно будет, ведь за стиранием последует сдвиг каждого последующего лица... --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
sergey095 | Наверх ##
8 мая 2004 18:19 Dmitry Kudinov Димка!!!! Огромное спасибо за ликбез!!! Все получилось!!! Теперь всю информацию занес. Внимательно перечитал эту тему и ничего не понял, как можно делать такие красивые таблицы? Может еще раз для непонятливого? | | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 372 | Наверх ##
8 мая 2004 21:30 sergey095, да не за что!  Схемки делать совсем просто -- выбираешь ту персону, предков или потомков которой нужно построить, и щёлкаешь в меню "Диаграммы -> "Предки" ("Потомки"). Появляется список всех персон базы с уже отмеченным именем. Нажимаем "Выбрать" -- схемка готова! | | |
|