Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ages!

Программа

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
silv ivan
Да, на этот адрес. На всякий случай, зазиповал прилагаемый файл
silv ivan
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1
Sergey , еще хочу спросить: уВас на сайте диаграммы (например, http://bystrovzorov.narod.ru/media/ped_bys.gif )
- это ведь из Ages?
А как оттуда рисунги в gif вытягивать?

С уважением, Иван.

---
С уважением, Иван Сильв.
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
silv ivan
Ages сохраняет рисунки в форматах emf или wmf.
Их нужно преобразовать в gif.
См. предыдущие постинги в этой теме.
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 927
Уважаемые знатоки! Подскажите, плиз, как убрать в распечатке копию неоднократно женатого(замужнего) человека?
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Крик души:
Господа товарищи!!! Убедительно прошу помочь избавиться в диаграмме от клонов!!! От вторичных, третичных и т.д. табличек одного и того же человека (всего-навсего несколько раз женатика) 101.gif
ЗАРАНЕЕ благодарю всех отзывчивых!!!
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
А зачем грешить против истины? Или вам нравится генеалогия по заказу?
silv ivan
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1
[q]
Цитата: Trish написал 29 нояб. 2003 2:14
Крик души:
Господа товарищи!!! Убедительно прошу помочь избавиться в диаграмме от клонов!!!
[/q]

Уточните: у Вас по одному повтору "женатика" на каждую его "женитьбу" или больше?

Если первое - тогда "избавиться" можно только удалив связь этого мужчины со всеми женщинами, кроме одной.

Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
[q]
Цитата: А зачем грешить против истины? Или вам нравится генеалогия по заказу?
[/q]

Помилуйте, я ни в коем случае не хотела бы искажать действительность!!! Но почему человека надо три раза печатать, ечли он был три раза женат? Почему нельзя его один раз изобразить + 3 жены? Почему надо 6 человек, хотя реально только 4??? Тем более, это сильно увеличивает, и так не маленькую, диаграмму.
---
Мой дневник
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
silv ivan, у меня по одному повтору женатика на каждую жену... Но и это я считаю чрезмерным! 101.gif
---
Мой дневник
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
В основе всех систем, имхо, лежат семьи. Они и показываются. А уж кто образует семью - разные индивиды или нет, не имеет никакого значения.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈