Ages!
Программа
silv ivan Новичок
26 октября 2003 20:52 Help! Не могу руссифицировать программу Ages! 1.31, которую раздают на сайте http://www.daubnet.com/english/ages.html ! Там (http://www.daubnet.com/english/ageslang.html ) лежит руссификатор (http://www.daubnet.com/ftp/russian.lng ) для версии 1.30, но он срабатывает неправильно ... Помогите, пожалуйста! Иван. | | |
Sergey Электросталь Сообщений: 321 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
27 октября 2003 7:05 | | |
silv ivan Новичок
27 октября 2003 12:58 Спасибо, Sergey, - все заработало! Вы позволите задавать еще вопросы, если возникнут? Иван | | |
Sergey Электросталь Сообщений: 321 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
27 октября 2003 16:18 silv ivan : Вопросы - не страшно! Были бы ответы | | |
TatianaOsКак много было зорь и сумерек до нас...  Киев Сообщений: 261 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
30 октября 2003 18:09 Цитата: Sergey написал 4 сен. 2003 21:10 RODGER : Читается только ACDSee. Ни Microsoft Photo Editor, ни Adobe Photoshop, ни Paint Shop Pro с этим файлом не справляются. Даже Internet Explorer отказывается отображать его. Так что лучше использовать другой редактор для преобразования wmf, emf файлов к формату jpg. Я предпочитаю для сохранения диаграммы родословной формат gif. Так значительно экономнее для такого вида файлов. Кстати, вид аналогичной диаграммы можно посмотреть на моей странице.
:-) Поздновато, конечно, я решила вставить *свои 5 копеек* :-) В этот раздел форума, просто-напросто, не заглядывала, хотя сама пользуюсь Ages :-) По графике: с файлами emf, jpg, gif и многими прочими еще работает CorelDraw.
--- Удачи всем! Татьяна (на сайте и форуме сейчас бываю редко)
| | |
silv ivan Новичок
3 ноября 2003 11:41 Цитата: Dmitry Kudinov написал 25 авг. 2003 12:03 А что делать -- смотрите в личных сообщениях
Дмитрий, можно мне тоже этот ценный совет поиметь? Заранее спасибо, Иван. | | |
silv ivan Новичок
5 ноября 2003 17:20 Здравствуйте! Похоже, программа, раздаваемая на http://www.daubnet.com/english/ages.html - ПРИНЦИПИАЛЬНО не расширяема на "неограниченное" число описываемых людей ... Присланная "помощь" - не помогает! :-( Собственно, у них ведь прямо на заставке написано: "Version 1.31. This is a trial version of Daub Ages! You may use this software for any period of time and as often as you wish. This version won't let you add more than 50 individuals." Подскажите, как получить ПОЛНОФУНКЦИОНАЛЬНУЮ программу? Иван. | | |
TatianaOsКак много было зорь и сумерек до нас...  Киев Сообщений: 261 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
5 ноября 2003 18:54 Самый простой легальный способ обойти ограничение в 50 персон: сделать несколько файлов, затем объединять их (в Ages есть такая возможность) и удалять продублированные персоны (тоже есть отдельная функция). Я, например, делала отдельные файлы по женской и мужской линии, а затем их безболезненного объединила и подкорректировала. Второй легальный способ: купить программу :-) Есть, конечно, и *прочие* способы --- Удачи всем! Татьяна (на сайте и форуме сейчас бываю редко)
| | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 372 | Наверх ##
5 ноября 2003 19:43 Иван, а "помощь" не помогает в каком смысле? Не снимается ограничение в 50 персон или отсутствуют какие-то функции? Что именно не работает? У меня (да и не только!) -- всё в порядке с ней... Да, неограниченно увеличивать количество персон не получится, проверенный максимум -- 45-60 тысяч персон в зависимости от мощности компьютера  Если что, я могу ещё раз переслать регистрацию. | | |
silv ivan Новичок
5 ноября 2003 20:37 Dmitry Kudinov, именно ограничение 50 персон - не снимается! Я подозреваю, что та программа, которая доступна с сайта - принципиально "не расширяема" (впрочем, это я уже повторяюсь!) ... Регистрацию повторно высылать не нужно - она проходит без запинки. | | |
|