Family Tree Maker
Программа платная англоязычная
RuSar | Наверх ##
2 мая 2005 17:58 | | |
RuSar | Наверх ##
2 мая 2005 18:39 | | |
DED Новичок
Москва, Россия Сообщений: 99 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
3 мая 2005 10:39 RuSarЕсть определенные сайты... Ну, вы, понимете  . Поищите там. Если надо уточнить - напишите, я скину вам в личное... А так не хочу рекламировать. Я лично пользуюсь GeneWeb, программа абсолютно бесплатна, поэтому я не сталкивался с подобными проблемами. Но подсказать могу  --- С наилучшими пожеланиями,
Дмитрий | | |
DED Новичок
Москва, Россия Сообщений: 99 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
3 мая 2005 10:58 SeMiDПробовал эту программу около 2-3 лет назад, но не смог полностью решить проблему с русской кодировкой. Как вы решили эту проблему? Или может вышла новая версия, где эти проблемы решены? --- С наилучшими пожеланиями,
Дмитрий | | |
SeMiD Москва Сообщений: 175 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 71
| Наверх ##
3 мая 2005 13:21 [B]DED[/B] Про какую проблему вопрос? Если про вводимые данные, то в старой версии, сколько помню, надо было вызвать в меню Help окошко System Information, в нем из выпадающего меню FTW.INI и когда откроется окно блокнота с этим INI - вписать там в качестве FamPagFont какой нибудь из шрифтов с русскими буквами. Сохранить отредактированное и (после перезапуска?) все работало. В версии 11, которая у меня сейчас, все заработало вроде сразу... А вот с генерацией pdf - я нашел тут в форуме совет, который работает - не требовать от программы генерации pdf'ки, а печатать на Arcrobat Distiller. Это у меня заработало, но не вижу как задать автоматический подбор размера страницы. --- Успехов!
SeMiD
Ищу Энденов (всюду), Дризо (всюду), Дорошевских (Черниговская губ.) Лисовских (там же)... | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5795 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1595 | Наверх ##
9 июля 2005 1:21 Знаете ребята вы так заняты поисками своих предков ,что просто порой забываете про своих близких и друзей которые живут здесь и сейчас... | | |
Stargazer Москва Сообщений: 115 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 48 | Наверх ##
10 августа 2006 21:34Family Tree Maker Замечательная программа с уймой функций, которые и не снились российским убожествам типа FamilyTree и "Генеалогия". Рисование деревьев разного вида, роскошнейшая база данных... Единственная беда - с кириллицей, которая то не везде отображается, то не всегда печатается, но "договориться" с программой можно. | | |
resunik_ Участник
Московская обл, г. Дубна Сообщений: 46 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
2 октября 2006 17:17 Извините, не подскажите с какого именно места скачать саму программу ? Поискав на сайте http://www.genealogy.com, не нашла ссылки - предлагают только купить или посмотреть дизайн. Спасибо --- ищу Квасниковых и Мироновых (Нижегор.обл), Гавриловых, Лакиных(Муромский р-н, Владим.обл), Резуник, Розумик,Рымар и Шевченко(Укр, Винниц. обл) | | |
Stargazer Москва Сообщений: 115 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 48 | Наверх ##
2 октября 2006 22:10 resunik_[q] Извините, не подскажите с какого именно места скачать саму программу?[/q]
А бесплатным сыр бывает только в мышеловке. Я ее выудила из какой-то пиринговой сети типа eMule - ну да, незаконно, но работает же. | | |
Sergey Электросталь Сообщений: 321 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
3 октября 2006 13:11 Stargazer, а какой размер у программы? Можете ли вы выложить её для скачивания или передать на мыло? | | |
|