Наверх ##
11 февраля 11:53 Поделюсь тут своим опытом. Возможно, кому-то будет полезно. Я не владею навыками программирования, дизайнерких талантов тоже нет, но карту боевого пути прадедушки (по его воспоминаниям) сделать хотелось. Просто в виде картинки! У меня было 15 насесенных пунктов. Не найдя никаких сервисов, приложений, сайтов для составления красивых маршрутов, я вбила все точки в обычные Яндекс Карты. Получилось так себе: половина пунктов из-за масштаба не отображалась, сохранить нормально в таком виде, чтобы подписи были видны, не получалось, пыталась собирать одну карту из двух скринов-половинок, вся изнервничалась, пока пыталась их ровно соединить. В итоге, я заскринила карту целиком и вставила её в онлайн-аналог фотошопа - сайт https://pixlr.com/ru/editor/ . Без оплаты, без регистрации! Бесплатный лимит - три сохранения в день. Подписала недостающие населенные пункты, заретушировала ненужные мне НП, чтобы не отвлекали внимание. Подкрасила всякие мелочи и теперь вполне довольна результатом.
  --- В Пензе и обл ищу Улановых, Земсковых, Царёвых, Пантелеевых, Селивёрстовых, Назёмновых, Помирёвых, Галимских, Маркеловых, Журавлевых, Хутиных.
В Томской обл ищу Луговских, Родиковых, Устиновых, Мунголиных, Пермитиных, Колотовкиных, Анисимовых, Гришаевых, Костаревых, Вяловых. |