Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Familio.org

Российский генеалогический сервис http://familio.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 54 55 56 57 58 59 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
В этой теме обсуждаем генеалогический сервис Familio.org(ссылка через сервис clck.ru), делимся опытом его использования.
Новость об этом сервисе и его краткое описание здесь.
Более полное описание здесь.
Официальный телеграм-канал сервиса: https://t.me/familio_official
Официальный телегам-чат, посвященный работе сервиса: https://t.me/familio_chat
Лайк (8)
ab4000
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 83
У меня такая же проблема - не могу залогиниться. Сначала думала, что сайт еще новый, не обкатанный, поэтому выдаёт ошибки.
Но уже год прошёл ...
Хотела тест у них сдать, но.. даже кабинет не могу завести lol.gif
Dars

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 138

dbyndakova написал:
[q]

Daemon2011 написал:
[q]

dbyndakova написал:
[q]

Добрый день! А кому-то удалось зарегистрироваться в фамилио? Пытаюсь полгода...Не приходит письмо подтверждение на почту
[/q]

Через GMail/Yandex регистрировался на ура. Скорее всего, дело в почтовике.
[/q]

Спасибочки! Попробую через GMail и Yandex . Надеюсь повезёт(:
[/q]

а какая у вас почта?

Dars

На сайте с 2006 г.

ab4000 написал:
[q]
У меня такая же проблема - не могу залогиниться. Сначала думала, что сайт еще новый, не обкатанный, поэтому выдаёт ошибки.
Но уже год прошёл ...
Хотела тест у них сдать, но.. даже кабинет не могу завести
[/q]

про какой тест речь?
dbyndakova
Новичок

dbyndakova

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 43

Dars написал:
[q]
а какая у вас почта?
[/q]
У меня Mail.ru , обычно проблем нет, на всех сайтах легко регистрируется, и на генеалогических в том числе
Лайк (1)
Dars

На сайте с 2006 г.

dbyndakova написал:
[q]

Dars написал:
[q]

а какая у вас почта?
[/q]

У меня Mail.ru , обычно проблем нет, на всех сайтах легко регистрируется, и на генеалогических в том числе
[/q]

Странно. никаких проблем не должно быть.

можно еще зарегистрироваться по номеру телефона.
Komsomolchanin
Начинающий

Комсомольск на Амуре
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 33
Давно не заходил на сайт. Довольно много интересных нововведений появилось, в частности генеалогическое древо. Будем тестить) и писать вопросы сюда).

Разработчики так держать, спасибо вам за работу ). hug.gif
---
Назаренко (Украина; Амурская область - г.Свободный), Романовы (Тамбовская область Моршанский район ? ), Липняговы (г. Красноярск), Афанасьевы (Татарстан Тукаевский район), Минаевы, Реутовы (Приморский край, Яковлевский район (до 1934г), Чугуевский район (с 1935г), Демидовы, Суслины (Тамбовск
Лайк (1)
Dars

На сайте с 2006 г.
Бытует расхожее мнение, что лето у генеалогов тихое. Опровергнем?

Лето растёт, живёт июнь, усеян письмами-подсказками Familio. Вспомним, о чём говорили в них с вами.

1. Пересматривали населенные пункты, которые остались не привязанными, к примеру, места рождения наших близких (6.06).

2. Рассказывали в июне о возможных совпадениях по древу (8.06). Кстати говоря, рассылки по совпадениям между вашими публичными персонами стали регулярными!

3. Обращали внимание на записи о персонах, которые могли задублироваться, а в конце мая – на возможные неточности в датах (13.06 и 26.05).

4. Сверяли с вами страницы тех персон, у которых отчество не соответствует имени отца (14.06).

5. Представили вашему вниманию подборки архивных дел по дореволюционным волостям (23.06).

И полным ходом идут индексация и реконструкция. Справочники персон на familio.org пополнились:

метрическими книгами села Спиридоновки (Гришкина тож)
ранними метрическими книгами Баглачевской волости
метрическими книгами села Чиндяново
метрическими книгами прихода села Андреевского
метрической книгой села Соколово
ревизской сказкой Симского завода
ревизской сказкой Саткинского завода.

Справочники охватывают разные годы и географию.
Благодарим авторов: Алену Мельник, Александру Рыбакову, Дарью Чиченину, Анастасию Евстигнееву, Ольгу Неволину, Татьяну Неволину, – и каждого, кто трудится над индексированием. Вклад ваш бесценный.

Также готовим для вас кое-что интересное в завершение первого летнего месяца. Расскажем совсем скоро!

Остаёмся на связи,
ваша команда Familio
Лайк (7)
Offnames

Offnames

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 256
завел GEDCOM на Familio, даже откорректировал географию, даже прилетели новости от родственников yahoo.gif ... но так и не понял как этим пользоваться. Информация других пользователей доступна очень ограниченно, поиск совпаданцев тоже не ясный.
Ну вот прилетает мне, например:
".....добавила фамилию Кабанов из населенного пункта Боровичи, Боровичский муниципальный район, Новгородская область к себе в Мои фамилии"
вроде ОК! у меня есть такие, а их происхождение мне неведомо, и с Боровичей у меня так же есть народу. Но вот кого там добавили я не могу посмотреть или не понимаю как. И да - есть карта!! но она картинка и не интерактивна, да и к тому же мелкая картинка... Толку с нее никакого.
и вот как?
Dibanoff
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Здраствуйте!
Вопрос к разработчикам Familio. Сейчас есть возможность добавить только одно фото в профиль записи. Добавить дополнительные фото или фото документов невозможно. Планируется ли в дальнейшем возможность добавления фото, в том числе документов, отсутствующих в ваших архивах и справочниках? Спасибо!
Dars

На сайте с 2006 г.

Dibanoff написал:
[q]
Здраствуйте!
Вопрос к разработчикам Familio. Сейчас есть возможность добавить только одно фото в профиль записи. Добавить дополнительные фото или фото документов невозможно. Планируется ли в дальнейшем возможность добавления фото, в том числе документов, отсутствующих в ваших архивах и справочниках? Спасибо!
[/q]

Да, планы такие есть
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 54 55 56 57 58 59 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈