Familio.org
| frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1844 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1891 | Наверх ##
7 апреля 2021 14:07 7 апреля 2021 16:21 | | Лайк (10) |
| Dima_Kondrovo Кондрово Сообщений: 151 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
2 мая 2023 17:29 Dars написал: [q] Dima_Kondrovo написал:
[q] Сейчас отображение древа стало намного удобнее, чем раньше. А будут ли добавлять документы, в частности списки избирателей в думу 1906 года по другим губерниям?
[/q]
да, работа по другим губерниям идет.[/q]
Спасибо, очень ждем эту информацию. Я уже нашел благодаря этим спискам кое - что по прадеду и его брату (они из Вологодской области). | | Лайк (1) |
| VPliousnine Мурманск-Москва Сообщений: 138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 66
| Наверх ##
11 мая 2023 17:58 Dars написал: [q] Новая версия древа на Familio
Ваше древо стало еще лучше! Мы внесли изменения, которые вам точно понравятся!
[/q]
Извините за резкость, но на мой взгляд, комментарии в древе "мать ребёнка" / "отец ребёнка" выглядят несколько диковато. А цифры, указывающие количество вхождений при редукции предков, да и сам показ оных редуктированных выглядит как полное убожество.
 --- Плюснины (везде), Чиндины (Пензенская область), Левкоевы (Ивановская/Владимирская области), Нищименко (или Нищеменко) / Рыжие - везде, Зебольды/Вайндели (Крым - Казахстан - Россия), Ивановы (Кировоградская область) | | |
| gaga123 Сообщений: 350 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 333
| Наверх ##
14 мая 2023 12:29 как добавить сестру/брата?
 --- ищу Худобиных, Чуксановых, Комковых, Хитровы - Санкт- Петербург, Хитровых - Тверск.обл. Кашинский р-н ,д. Василево, Дорониных- Брянск.обл. Жуковка. Трухины и Шильниковы - Читинская обл. | | |
| Dars Сообщений: 216 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 142
| Наверх ##
15 мая 2023 18:33 15 мая 2023 18:39 gaga123 написал: [q] как добавить сестру/брата?
[/q]
Добавляйте к родителям (к одному из) сына или дочь | | Лайк (1) | Жалоба (1) |
| Наверх ##
15 мая 2023 18:44 VPliousnine написал: [q] Извините за резкость, но на мой взгляд, комментарии в древе "мать ребёнка" / "отец ребёнка" выглядят несколько диковато. А цифры, указывающие количество вхождений при редукции предков, да и сам показ оных редуктированных выглядит как полное убожество.
[/q]
"мать ребёнка" / "отец ребёнка" - это если нет события брака. Добавьте брак - станут "зятем / невесткой" | | |
| webtoucher Новичок
Новосибирск Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
16 мая 2023 12:38 Не понятно, как отличить на древе женатых, разведённых и тех, кто и вовсе не состоял в браке ) А ещё лично мне не хватает чёрных ленточек, но возможно, это вкусовщина ) Остальное очень радует. Отсутствие некоторого функционала в майхеритейдж не давало мне покоя. А тут - как будто были услышаны все мои мольбы )) | | Лайк (1) |
| Dibanoff Новичок
18 мая 2023 9:11 Поделюсь своим опытом переезда с MH на Familio. У меня на MH в древе более 700 человек. Решил перебраться на Familio, где сделал свой аккаунт. Экспортировал файл из MH, загрузил его в соответствующем разделе Familio и стал ждать.... Прошло более 20 дней, тишина... Пишу в поддержку и спрашиваю где и почему.... Получил ответ с извинениями и обещанием в течение "сегодня-завтра" прислать файл для сохранения географии. Сегодня прошла еще неделя, но ничего не изменилось. Написал в поддержку и жду очередного ответа... Подскажите пожалуйста, мне одному так повезло, или у кого еще были проблемы с переездом? Спасибо! | | Лайк (2) |
Offnames Санкт-Петербург Сообщений: 403 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 274 | Наверх ##
18 мая 2023 9:56 Dibanoff написал: [q] мне одному так повезло, или у кого еще были проблемы с переездом? Спасибо![/q]
Так же. Заводили долго, после еще пришлось править географию. Проверяйте почту чаще, уведомление только там и без Ваших действий (как раз по части географии) ничего не произойдет. | | Лайк (1) |
| Dibanoff Новичок
18 мая 2023 9:57 Offnames написал: [q] Так же. Заводили долго, после еще пришлось править географию. Проверяйте почту чаще, уведомление только там и без Ваших действий (как раз по части географии) ничего не произойдет.[/q]
Спасибо! Буду ждать. | | |
| Наверх ##
18 мая 2023 10:08 Dibanoff написал: [q] Offnames написал:
[q] Так же. Заводили долго, после еще пришлось править географию. Проверяйте почту чаще, уведомление только там и без Ваших действий (как раз по части географии) ничего не произойдет.
[/q]
Спасибо! Буду ждать.[/q]
Добрый день! Напишите, пожалуйста, в личку свои координаты. Выясню в чем проблема | | Лайк (1) |
|