Наверх ##
15 марта 2023 11:30 15 марта 2023 11:55 Всем привет. Наткнулся на данный ресурс. Не знаю есть ли тут представители разработчика, но есть несколько вопросов. 1. Самое главное - безопасность. Уже неоднократно наступая на одни и те же грабли: загружаешь людей и они навсегда остаются на сайте. Действительно ли по требованию автора страницы, можно удалить данные о персоне? Т.е. навсегда? Или по закону вы будете хранить эти данные 3 года (или сколько там), а только потом удалите совсем? 2. Планируете ли вы подписку для расширенных функций? (все мы понимаем, что бесплатно в наше время нельзя существовать). 3. В случае спорных вопросов о персданных. как я смогу доказать родство с человеком в древе по женской линии 1798 года рождения? 3.1 В случае обращения к вам прямого потомка такого человека и его просьбой удалить данные о его предке, как будет решаться вопрос? Я просто очень так чутко отношусь ко всему что касается персданных в наше время. И понимаю, о чем тут уже шла речь, что обмен данными все равно нужен. Создал ради теста несколько человек, буду пробовать, как это все работает. Сервис очень нравится. Но опасения все равно вызывает  апд: Вот на скрине, то что бросилось сразу в глаза. подобное "размножение" одной фамилии в явно ошибочных вариантах потом приведет к хаосу и неразберихе. Мне кажется такое нужно подчищать.
 --- Новосемейкино, Старосемейкино, Б.Кандарать, Тагай.
Вдовины, Селянкины, Тонеевы. |