Familio.org
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1853 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Наверх ##
7 апреля 2021 14:07 7 апреля 2021 16:21 | | Лайк (8) |
divosНачинающий  Калининград Сообщений: 40 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
9 сентября 2022 9:34 Здравствуйте. Загрузил файл GEDCOM через форму на сайте, прошло несколько дней - тишина. Продолжать ждать или нужно куда-то обращаться? --- Востриков, Ткаченко, Козлов, Сизов, Сазонов, Суворов, Сибинин
Пологое Займище, Капустин Яр Астраханской губ.; Левенка Саратовской губ.; Оленино, Горениново, Шунино Тверской губ.; Кудинское, Хомутово Иркутской губ.; станция Мысовая; Тульская губ. | | |
MieczyУчастник  Сообщений: 89 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 107 | Наверх ##
9 сентября 2022 10:58 divos написал: [q] Здравствуйте. Загрузил файл GEDCOM через форму на сайте, прошло несколько дней - тишина. Продолжать ждать или нужно куда-то обращаться?[/q]
Добрый день! Приношу извинения за возникшую задержку. Направили вам файл с населенными пунктами для заполнения. --- [Ушел на СВО, отвечаю долго]
Бобруйский уезд: Звонкович, Мусловец, Падуто
Верхнеуральский уезд: Зайцевы (R-Y317051)
Кустанайский у: Волостных, Олийник
Ветлужский и Орский у: Ковригины, Овчинниковы, Прокофьевы, Потаповы
Семеновский у: Прокофьевы (N-Y275222)
Спасский у. Казанской губ: Потаповы | | |
divosНачинающий  Калининград Сообщений: 40 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
9 сентября 2022 13:03 Mieczy написал: [q] divos написал:
[q] Здравствуйте. Загрузил файл GEDCOM через форму на сайте, прошло несколько дней - тишина. Продолжать ждать или нужно куда-то обращаться?
[/q]
Добрый день! Приношу извинения за возникшую задержку. Направили вам файл с населенными пунктами для заполнения.
[/q]
Спасибо. --- Востриков, Ткаченко, Козлов, Сизов, Сазонов, Суворов, Сибинин
Пологое Займище, Капустин Яр Астраханской губ.; Левенка Саратовской губ.; Оленино, Горениново, Шунино Тверской губ.; Кудинское, Хомутово Иркутской губ.; станция Мысовая; Тульская губ. | | |
16 сентября 2022 14:22 divos написал: [q] Mieczy написал:
[q] divos написал:
[q] Здравствуйте. Загрузил файл GEDCOM через форму на сайте, прошло несколько дней - тишина. Продолжать ждать или нужно куда-то обращаться?
[/q]
Добрый день! Приношу извинения за возникшую задержку. Направили вам файл с населенными пунктами для заполнения.
[/q]
Спасибо.
[/q]
Присланный файл оперативно заполнил и отослал обратно, но прошла еще одна неделя - так ничего и не загружено. --- Востриков, Ткаченко, Козлов, Сизов, Сазонов, Суворов, Сибинин
Dars Сообщений: 214 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 138
| Наверх ##
19 сентября 2022 10:05 divos написал: [q] Присланный файл оперативно заполнил и отослал обратно, но прошла еще одна неделя - так ничего и не загружено.
[/q]
Все загружено нормально? | | |
19 сентября 2022 20:19 Dars написал: [q] divos написал:
[q] Присланный файл оперативно заполнил и отослал обратно, но прошла еще одна неделя - так ничего и не загружено.
[/q]
Все загружено нормально?
[/q]
Да. --- Востриков, Ткаченко, Козлов, Сизов, Сазонов, Суворов, Сибинин
Пологое Займище, Капустин Яр Астраханской губ.; Левенка Саратовской губ.; Оленино, Горениново, Шунино Тверской губ.; Кудинское, Хомутово Иркутской губ.; станция Мысовая; Тульская губ. | | Лайк (1) |
Ciddi Новичок
4 октября 2022 12:26 Рекомендую разработчикам изучить настройки прав доступа у Wikitree.com. Т.к. сейчас флага "Страница видна всем" явно недостаточно. Особенно, если строите всеобщее единое дерево без дублей. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
5 октября 2022 9:37 Ciddi написал: [q] Рекомендую разработчикам изучить настройки прав доступа у Wikitree.com. Т.к. сейчас флага "Страница видна всем" явно недостаточно. Особенно, если строите всеобщее единое дерево без дублей.
[/q]
Здравствуйте! Не могли бы вы пояснить почему "Страница видна всем" недостаточно? Единое дерево не строится, дубли есть. | | |
Ciddi Новичок
5 октября 2022 11:21 5 октября 2022 16:42 Dars написал: [q] Ciddi написал:
[q] Рекомендую разработчикам изучить настройки прав доступа у Wikitree.com. Т.к. сейчас флага "Страница видна всем" явно недостаточно. Особенно, если строите всеобщее единое дерево без дублей.
[/q]
Здравствуйте!
Не могли бы вы пояснить почему "Страница видна всем" недостаточно? Единое дерево не строится, дубли есть.[/q]
Добрый день! Как минимум есть следующие категории посетителей сайта: 1. Пользователи, незарегистрированные на сайте 2. Пользователи, зарегистрированные на сайте 3. Мошенники 4. Чужие мне люди 5. Близкие мне люди, кому я готов предоставить доступ к дереву 6. Близкие мне люди, кому я не готов предоставить доступ к дереву 7. Родные, которых я не знаю, но им может пригодиться информация из моего дерева для поиска информации о предках При создании карточки человека проводится проверка - это поиск среди моих карточек или среди карточек всех участников проекта familio? Есть карточки живущих людей, есть карточки недавно умерших, есть карточки давно умерших. Доступ к данным категориям может быть разным. Также требуется функционал для группового предоставления доступа к карточкам из дерева, например, дать доступ на просмотр/редактирование карточек всех потомков с супругами указанного предка. Или дать доступ на просмотр/редактирование всех карточек дерева. | | Лайк (5) |
| Наверх ##
7 октября 2022 23:02 >> Ответ на сообщение пользователя Ciddi от 5 октября 2022 11:21 то что вы расписали - есть в планах | | |
|