Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общая тема по генеалогическому программному обеспечению

Вопросы. Ответы. Сравнение. Опыт использования

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 204

Ирина017 написал:
[q]
... можно ли переделать на восходящее, чтоб потомки вверху, а предки внизу?
[/q]

Можно. Скачайте Toolkit_2013.11.05 ,
разархивируйте и поместите в папку Skin.
Запустите создание отчета Toolkit_2013.11.05.
На вкладке 'Miscellaneous edit' выберите 'Invert tree'.
Полученный файл .xml откройте программой GenoPro.
Ирина017

Ирина017

г. Астрахань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 268
Спасибо огромное, очень рада, что это возможно в GenoPro!!!
Но, к сожалению, у меня не получился отчет... У меня стоит версия 1.91b, она уже довольно старая... Может для этого отчета надо скачать более новую версию, подскажите пожалуйста...
---
Пахомовы(1829сНижОльхов.Щигров.у,Курск.г); Толоконниковы(1845Рязан.г,Ряжск.у,сПетрово); Гусевы(1853Тамбов.губ); Рыжковы(1841сДанков.Воронеж.г); Вадченко(1912Екатериносл.губ); Суховы(1795В.Орлянка); Желудковы(Ольшан.кр,Буз.у.Оренб.г); Бекетовы(1722Уржум.слоб.Симбир.г); Челябины(1651ГлазокКозлов.уТамб
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 204

Ирина017 написал:
[q]
... Может для этого отчета надо скачать более новую версию ...
[/q]

Да. С версией 1.91b это не предполагается использовать...
Bazyon

Челябинск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 179
Повезло. Нашёл исповедальную роспись. В ней всё "первосемейство". Почти всё.
Наглядность "Родословного дерева" нулевая.
Т.е. - эффектность великолепная, эффективность для работы ужасная
возникло желание получить в работу пару отчётов:

1) "временная лента событий" (по потомкам, по предкам и т.п.)
т.е. таблица типа: дата события, событие, участники

2) "ревизская сказка" по населённому пункту
(на определённый год)

3) совершенно не могу понять принцип работы с разделом "источники данных"
какой-то он безсистемный
---
http://forum.vgd.ru/post/1255/46695/p1750302.htm#pp17503 СТОЛ-ВЕЙ (стафей) - СТОЛИЦА ВЕТРОВ, СТАФЕЕВЫ - Повелители Ветров, пришедшие с Северных Увалов
http://forum.vgd.ru/1749/ дневник
Ирина017

Ирина017

г. Астрахань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 268

AlB написал:
[q]
Да. С версией 1.91b это не предполагается использовать...
[/q]

Спасибо большое за ответ! Буду устанавливать новую версию 101.gif
---
Пахомовы(1829сНижОльхов.Щигров.у,Курск.г); Толоконниковы(1845Рязан.г,Ряжск.у,сПетрово); Гусевы(1853Тамбов.губ); Рыжковы(1841сДанков.Воронеж.г); Вадченко(1912Екатериносл.губ); Суховы(1795В.Орлянка); Желудковы(Ольшан.кр,Буз.у.Оренб.г); Бекетовы(1722Уржум.слоб.Симбир.г); Челябины(1651ГлазокКозлов.уТамб
витус

витус

Гомель
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 518
здравствуйте!
не нашел подходящей темы, решил написать здесь.

Кто знает, какая бесплатная программа может рисовать круговую схему типа этой

Если таких генеологических программ нет, то в какой другой графической программе можно быстро это делать, без каких-либо специальных навыков и знаний?

Также мне нужна такая пустая таблица с незаполненными данными с возможностью распечатки на А4, А3., правда, мне бы не на пять поколений, а на 7.

Прикрепленный файл: diQeqF4x-RQ.jpg
---
Гилевский,Рубкевич,Петрович,Корзун,Шиманский,Пуцято,Бакиновский,Глембоцкий,Довнар,Загоровский,Адамович,Лиходзиевский,Окулич,Пликус, Наркевич, Рубашный - Игум. и Слуц.у.
agis
витус
Посмотрите бесплатное приложение к программе Древо Жизни - построение отчетов DrevoReport
витус

витус

Гомель
На сайте с 2008 г.

agis написал:
[q]
[/q]

Спасибо! Попробую, может и устроит.
---
Гилевский,Рубкевич,Петрович,Корзун,Шиманский,Пуцято,Бакиновский,Глембоцкий,Довнар,Загоровский,Адамович,Лиходзиевский,Окулич,Пликус, Наркевич, Рубашный - Игум. и Слуц.у.
витус

витус

Гомель
На сайте с 2008 г.
Может кто подскажет еще программу (желательно бесплатную), которая чертит Древо визуально максимально компактно.
Желательно с возможностью убирать фамилию, даты. Т.е.например, 1000 человек разместить на максимально возможном небольшом участке бумаги. Подойдет древо внешне примитивное, без всяких украшательств.
---
Alex07

Alex07

Кубань, станица Гостагаевская
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 810

витус написал:
[q]
Может кто подскажет еще программу (желательно бесплатную), которая чертит Древо визуально максимально компактно.
Желательно с возможностью убирать фамилию, даты. Т.е.например, 1000 человек разместить на максимально возможном небольшом участке бумаги. Подойдет древо внешне примитивное, без всяких украшательств.
[/q]

Я пользуюсь платной Древо жизни, у меня немногим больше 800 персон и тут меня попросили мое Древо в школьный музей. Задал я печатать, бумага закончилась раз, потом два и три... в общем при склейке получилась портянка 1,2 м на 3,5 м кажется 101.gif

---
Ищу сведения по Колотнеча и Тимченко Никон. Сыновья Тимченко Никона Иван и Николай, оба +-1824 г.р переселились на Кубань в станицу Вышестеблиевскую в 1840-50-е годы.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈