Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общая тема по генеалогическому программному обеспечению

Вопросы. Ответы. Сравнение. Опыт использования

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7630
yahoo.gif

Прикрепленный файл: 03--формат-А21.jpg
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1890
TatianaLGNN
Захожу дернув за веревочку, нажимаю на лист бумаги и... просят пороль.
---
Мой дневник
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Natalka Вы наверное вошли в архив.пароль там.А на бумаге нет никакого пароля
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.

Прикрепленный файл: фото0002.jpg
---
_______

Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1890
TatianaLGNN
Точно, Татьяна, не туда пыталась войти. Спасибо!
---
Мой дневник
Zorkiy_Sokol
Начинающий

Крыжополь, Винницкой, Украина.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 14
Vitaliy Savchuk
Посмотрел Ваше детище. Круто, но по неопытности не понял, что это программа такая или что?
Могу я свое древо заносить и иметь данные своих родственников в себя на компьютере в таком оформлении? Спасибо.
---
Бидюк, Левицкий, Бурбурас, Малюта, Мазуркевич, Мариен...
Nic
Генеалог-фанатик

Nic

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 46
Наткнулся в сети вот на эту ссылку. http://soft.hwp.ru/article/?article_id=17 Сравнение программ "Семейная Летопись", "Древо Жизни" и "Генеалогическое древо семьи". Приглашаю всех к дискуссии.
---
Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области).
Lilya
Участник

Lilya

USA
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 69
У меня собралось достаточно информации чтобы работать в ген.программе.Я занимаюсь генеалогией 4 года и хочу тоже свою веточку выставить на обозрение.Гордость так сказать....Но пробывала все программы выложенные здесь,ничего не понимаю.Не могли бы мне помочь знающие люди с чего начинать?Ступенька за ступенькой....Ведь я уверена я не одна такая здесь.Я конечно понимаю, что это не компьютерные курсы,но все же....
Ages! Вроде как ничего,но русификацию не могу установить,а отсюда проблемы...
---
Мои предки Фарафоновы(Пензенская губерния,деревня Нижние Верченки и Вылково),Зверевы и Рябовы (Самарская губерния,село Пономаревка и Борисовка)
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3492

Lilya написал:
[q]
Ступенька за ступенькой.
[/q]

Попробуйте на этом сайте.

Там все на русском.
1. Скачиваете бесплатную программсвоих предков (там можно вносить и источники, и факты, и фото (один, по-моему, недостаток - нет дат по Юлианскому календарю). Имя-отчество вносите в графу "Имя".
3. Сохраняете - при каждом сохранении измененного древа программа спрашивает, не хотите ли Вы автоматически разместить свое древо на сайте).
4. Если соглашаетесь разместить - через 3-4 минуты (зависит от объемности дерево) - сайт готов.

Посмотрите образцы.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Lilya
Участник

Lilya

USA
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 69
А где графа запостить в инет?И потом по поиску можно будет находить мое дерево или нет?
---
Мои предки Фарафоновы(Пензенская губерния,деревня Нижние Верченки и Вылково),Зверевы и Рябовы (Самарская губерния,село Пономаревка и Борисовка)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈