Наверх ##
1 июня 2010 12:00 gellonЗдравствуйте, Инна! А к какому Роману Вы обращаетесь? Уточните пожалуйста ник, а то все Романы, кто заходит в эту тему, могут подумать, что обращение направленно к ним. Если же, совершенно случайно, это обращение ко мне, то могу сказать, что в за вторую половину 17-го - начало 18-го вв. материалы по Ахтырщине в основном в Москве, в РГАДА лежат. С второй трети 18-го и до начала 19-го -го века много материалов в Киеве в архивах лежит. Корпус Ревизских сказок со второй половины 18-го в. лежит в Харькове. Документы 19-го - начала 20-го вв. в Сумах и кое-что есть в Харькове. Думаю, Вам лучше начать с Сумского и Харьковского архвов. Кстати, можете связаться со мною в Киеве, где я проживаю, и я приглашу Вас на наш Слёт, где Вы сможете пообщаться с такими же увлечёнными генеалогией людьми. С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). |