Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ташкент, кладбище № 1

т.н. Боткинское кл, старая часть, более 160 фамилий

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед →
елена никонова

елена никонова

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 56
Ольга Борисовна, здравствуйте. А вы не знаете, возможно получить информацию из регистрационных книг кладбища по письменному запросу?
---
Разыскиваются: Новичковы, Негодяевы, Паничевы, Летуновские, Крупененко, Мовкаленко, Андреевы, Посадовы, Мироненко, Велюго(а), Никоновы.
nikalina19

nikalina19

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 293
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, фото 111. Платонов (прот.).
---
Платонов (с. Алексеевка, Сорочинский район), Бычков, Задорожнев, Алейников(с. Богдановка, Ново-Сергиевка), Дедушев, Яковлев, (Тоцкий р-н, с. Павло-Антоновка; Дементьев, Неваев, Сабаев, Лявтаев (Тетюшский район, с. Урюм) Синельников, Попов (Пензенская обл., Наровчатский район), Казанцев, Барадынкин
wkrasnik46
Участник

Ташкент-Узбекистан
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 37

Svetlana42 написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите, на Боткинском кладбище захоронения с "порядковыми" номерами на плитах?
Присоединяюсь к вопросу Sonkovo
Есть ли на кладбище какие-то архивы, где по примерному году смерти можно найти место захоронения?
[/q]

да в ташкенте есть архивы книги где все регистрировалось книги находятся на кладбище боткино но ни все есть еще кадырья. и домробад
---
Ищу сведения о Потто
wkrasnik46
Участник

Ташкент-Узбекистан
На сайте с 2018 г.
>> Ответ на сообщение пользователя randajad от 9 октября 2014 18:37

да позвоните на кладбище боткино и попросите помочь если есть они скажут какая карта но если комунистическая это скореевсего 3 карта
---
Ищу сведения о Потто
wkrasnik46
Участник

Ташкент-Узбекистан
На сайте с 2018 г.

wfhtdf написал:
[q]
Очень прошу, умоляю, если можно фото могилы моего отца Чистопашина Николая Тимофеевича, захороненного в 1999 году в декабре м-це на Боткинском кладбище. Я не была у него на могиле, не имею такой возможности. Проживаю в России. Помогите, если это возможно.
Царева
[/q]

если хоронили в1999 году то хоронили на родствеников
---
Ищу сведения о Потто
wkrasnik46
Участник

Ташкент-Узбекистан
На сайте с 2018 г.

Borisovna159 написал:
[q]
Светлана, если Ваш вопрос еще актуален, на Боткина есть регистрационные книги по захоронениями , и они с довоенных времен.Какой-то период отсутствует - сгорели про пожаре, но большинство в порядке.
[/q]
знаю точно что книги с 1936 г существуют

---
Ищу сведения о Потто
wkrasnik46
Участник

Ташкент-Узбекистан
На сайте с 2018 г.

Svetlana42 написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите, на Боткинском кладбище захоронения с "порядковыми" номерами на плитах?
Присоединяюсь к вопросу Sonkovo
Есть ли на кладбище какие-то архивы, где по примерному году смерти можно найти место захоронения?
[/q]

да есть архивные книги
---
Ищу сведения о Потто
dom_mira2
Начинающий

Сочи
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 21
Добрый день. Может ли кто-нибудь помочь найти на Боткинском кладбище семейное захоронение? На одном участке порядка 5 или 6 могил. Это мои предки со стороны моей мамы. Я была там маленькой и плохо помню точное местонахождение, а сейчас проживаю в России и помочь мне некому.... ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Lyalya2001
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 15
>> Ответ на сообщение пользователя genealogy lover от 9 апреля 2006 5:51
Добрый день, если у вас ещё остались фотографии Никифоровы можете прислать. Просто отец моей бабушки был Никифоров и возможно это мои родственники могилу которых бабушка искала но не смогла найти.
Tashkent1900
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 30
Помогите ,где можно поискать информацию о родственниках,проживали в Никольском (Луначарское),информация нужна до с 1870- по1940 год,скорее всего захоронены на старом кладбище вблизи Никольского шортопе,подскажите где искть
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед →
Вверх ⇈