Ташкент, кладбище № 1
т.н. Боткинское кл, старая часть, более 160 фамилий
AntonV Москва Сообщений: 2787 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 823
| Наверх ##
6 июля 2006 0:36 Насколько я знаю, на сайте еврейской общины Ташкента есть поисковаясистема повсем захоронениям еврейского кладбища, и они даже отвечают, если их спросить подробности. Но адрес сайта прямо сейчас не найду, но думаю, его легко найти в поисковике. | | |
lorikaСовсем совсем зеленый  Моск обл. Сообщений: 194 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
3 октября 2006 12:23 Вот такой сайт есть в сети. http://amp96.ucoz.ru/Называется НИ ДАВНОСТИ, НИ ЗАБВЕНИЯ Цитата с него: [q] Постараюсь все по порядку. Насчет сайта «Ни давности, ни забвения». Цели, извлекать из этого проекта деньги и какую либо выгоду, не ставится. Только размещение фотографий, в том числе по Вашим просьбам и БЕЗВОЗМЕЗДНО. Ведь это же здорово. Не выходя из дома, находясь на другой половине земного шара, навестить могилы своих умерших родных, близких и друзей. И дай бог здоровья Вам, долгие лета Всем нам, которые живы и здравствуют, по сей день. Но жизнь есть жизнь, и она вносит коррективы. Поэтому, к сожалению, ни все близкие рядом с нами. Еще раз хотим предупредить, что сайт не коммерческий, и он полностью посвящен нашим близким. Мы хотим Вам дать возможность, хотя бы виртуально навещать ваших усопших, захороненных на кладбищах Ташкента. А особенно тем, которые далеко от родных мест, и в силу обстоятельств не могут этого сделать. Пишите нам, и мы по мере возможности будем размещать Ваших родных на страницах нашего сайта.[/q]
Может пригодится кому из наших... --- Разыскиваю информацию о:
Михалкиных, Объедковых, Канаковых или Конаковых, Таташиных | | Лайк (1) |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2948 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Наверх ##
4 октября 2006 0:20 lorika Спасибо, пригодился. Зашёл, посмотрел, оставил сообщение. Владимир. | | |
Saper Новичок
6 февраля 2007 20:29 Уважаемая genealogy lover! Не могли бы Вы сообщить, есть ли возможность найти захоронение 1943 года? Там похоронена моя бабушка, но в 1970 году, когда я был в Ташкенте, я не смог найти ее могилу. Может быть есть какие-нибудь списки? Буду бесконечно благодарен за любую информацию. Может быть такж, Вы располагаете информацией по Чирчикскому кладбищу - захоронения 1945-55 годов? С надеждой и благодарностью, А.П.Савельев. --- Всем привет! | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2948 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Наверх ##
7 февраля 2007 0:35 --- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1070 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 194 | Наверх ##
7 февраля 2007 8:40 7 февраля 2007 8:59 Saper К сожалению, я в Ташкенте была временно, с мужем в командировке. Если Вы не нашли фамилию Савельевой в списках, приведенных выше, значит, у меня этой фотографии нет (делала их под палящим солнцем, на которое, как оказалось, мне даже высовываться нельзя, поэтому сделала не так много фотографий, как хотелось). В личные вышлю Вам мейл племянника того человека, что знает Боткинское как свои пять пальцев. Сам человек не имеет Инета и вообще компьютера (очень пожилой). Возможно, этот же человек подскажет, кто сможет помочь по Чирчикскому кладбищу (это под Ташкентом, но далековато, по пути не заедешь). Удачи Вам в поисках! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1070 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 194 | Наверх ##
7 февраля 2007 8:43 Saper Учтите, пожалуйста, что в Узбекистане средняя пенсия - 30 долларов, а проезд в маршрутке стоит почти как в Москве, так что, если Вы просите пенсионера что-то где-то посмотреть.... --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
batikotНовичок Paranormal  Узбекистан, Ташкент Сообщений: 4 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
9 марта 2007 16:10Кладбище Боткино в Ташкенте
 --- Ни давности, ни забвения | | |
ГитаНачинающий  Оренбург Сообщений: 13 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
1 декабря 2009 16:39 batikot. Здравствуйте! Вы не могли бы посмотреть,нет ли среди данных,о захоронениях в Самарканде Богоявленских? Спасибо. | | |
ГитаНачинающий  Оренбург Сообщений: 13 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
1 декабря 2009 16:52 genealogy lover Здравствуйте! Меня интересуют данные на Богоявленских. Буду очень Вам благодарна. Спасибо. | | |
|