Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ташкент, кладбище № 1

т.н. Боткинское кл, старая часть, более 160 фамилий

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед →
Sotnik
Любчинова
я помню...
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1483

Sotnik написал:
[q]
если Вам повезет
[/q]

на это и надеемся 101.gif спасибо
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8656

Sotnik написал:
[q]

Любчиновая помню...
[/q]

Спасибо!
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Sotnik
Asmodeika
этот?

Прикрепленный файл: шнейв2.JPG
Sotnik
Asmodeika
вот общий вид

Прикрепленный файл: шнейв.JPG
Sotnik
и Буб

Прикрепленный файл: буб.JPG
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1483

Sotnik написал:
[q]
этот?
[/q]

спасибо большое... этот ли или нет еще не известно, но спасибо 101.gif
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Наталия Шулепина
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Спасибо создателям сайта. Нашла в списке фамилии своих родных - Шулепиных и Шмелевых. На их могилах изредка бываю. Могилы старые. Последнее захоронение - бабушки Натальи Дмитриевны Шулепиной (1951 год). Удивительно, что время от времени вижу венки и цветы на этих могилах. Может быть, бывают Шмелевы? Знаю об этой линии ( у нас общие корни - Мездриковы), но связи давно потеряны. Мездриковы, по нашим сведениям, уехали (точнее, бежали) после революции во Владикавказ.
---
Ищу родственников - Шмелевых и Мездриковых. Жили в Ташкенте.5080af1
Sonkovo
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 30
Уважаемые форумчане!
А может на кладбище случайно есть могила Ильина Епифана Ильича?
Если надо выехать и посмотреть на месте, то я готов оплатить ташкентцам разумные расходы на поиск этой могилы.
randajad
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, а "Коммунистическое кладбище" - это часть Кладбища №1, или же отдельное кладбище?
У меня там похоронен прадед и прабабушка, но точное место, где находится могила, неизвестно. Я со слов моей тёти знаю только очень приблизительно, где она может находиться - она посещала её ещё в детстве и помнит лишь, что могила была у забора. Год смерти прадеда я не знаю (ориентировочно 30-40-е), но знаю, что в его могилу (или рядом) была похоронена его жена в начале 50-х (скорее всего 1952 год). Есть ли на кладбище какие-то архивы, где по примерному году смерти можно найти место захоронения? Или же архивов такой давности там нет? Из Ташкента я уехал ещё ребёнком и пока нет возможности туда приехать, хотя планы такие есть. Может быть есть кто-то, кто занимается подобным поиском и может помочь (естественно, не бесплатно)? Насколько я знаю, в этой части кладбища многие могилы сильно разрушены, что, конечно, сильно усложняет поиск.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед →
Вверх ⇈