Поиск по кладбищам Риги
Можно ли удаленно запросить выписку из кладбищенской книги, если известно кладбище, имя и дата смерти?
ppaavv Москва Сообщений: 158 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 94
| Наверх ##
31 мая 2017 0:03 Завтра напишу, с Торнакалс так и не ответили. | | |
К данной теме присоединена тема "Ищу могилы предков в Риге" (30 октября 2017 13:56)
|
19550Участник  Санкт-Петербург Сообщений: 59 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
11 марта 2018 20:37 13 марта 2018 1:21 Форумчане, может кто мне помочь? Ольга Зашибина - член Союза писателей СССР, член Союза писателей Латвии, член Союза литераторов "Светоч", г. Риги. Ищу захоронение Мерте ( Зашибиной) Ольги Петровны 06.04.1920 - 27.06.2001, поэтесса. Похоронена на Яунциемском кладбище в Риге.
Буду благодарна за фото и информацию. ---
Ищу корни Курсовых, потомственных сапожников. Уроженцы Тверской губернии, Кимрского (Корчевского) уезда, Ларцевской волости, дер. Исаево. | | |
SofikMilНовичок  Москва Сообщений: 12 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
13 февраля 16:01 Добрый день, кто-то в последнее время делал запросы на поиск захоронения? И кто-то пользовался услугами уборки могил? Поделитесь пожалуйста контактами. --- Шиловы (Калужская обл. - Москва)
Коновы (Калужская обл. - Москва)
Милорадовы (Москва)
Čakste (Чаксте) (Рига - Москва - Нижний Новгород)
Liepa (Лиепа) (Рига - Москва - Нижний Новгород) | | |
irina_bs Бельгия, Брюссель Сообщений: 301 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 256
| Наверх ##
27 февраля 23:39 SofikMil написал: [q] Добрый день, кто-то в последнее время делал запросы на поиск захоронения?[/q]
Запросы куда? SofikMil написал: [q] И кто-то пользовался услугами уборки могил? Поделитесь пожалуйста контактами.[/q]
Не пользовалась, но компания Cemety, которая оцифровывают кладбища, предлагает подобные услуги: https://cemety.lv/public/products?locale=lv --- Сармин, Бузькин, Свинолупов, Ищенко (Россия)
Драмарецкие, Мокрицкие (Украина)
Рублев, Блинов, Воронов, Галилеев, Шатилов, Богданов, Щемелев, Дербаков, Семенов, Волков (Витебская губ.)
Кебиков, Колосов (Витебская губ. и Санкт-Петербург)
Борзов, Назаров, Жуков, Иванов (Новгородская обл.) | | |
Fatina11 Начинающий
Воронеж Сообщений: 34 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 30 | Добрый день! Пытаюсь по ссылкам найти захоронение Ващенко Петра Васильевича, но у меня ссылки не работают. Может быть, опытные смогут мне помочь, пожалуйста. --- Ищу сведения о Ващенко, Грушкиных, Нежельских, отце Симеоне ( Иван Семёнович Нежельский) слобода Лосево, Берёзово, ПЕски, Герино
Павловского уезда Воронежской губернии .
Наливкины, Красавины деревня Наливкино, село Среднее Липецкий уезд. | | |
irina_bs Бельгия, Брюссель Сообщений: 301 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 256
| Fatina11 написал: [q] захоронение Ващенко Петра Васильевича[/q]
В Cemety с таким отчеством нет данных, к сожалению. --- Сармин, Бузькин, Свинолупов, Ищенко (Россия)
Драмарецкие, Мокрицкие (Украина)
Рублев, Блинов, Воронов, Галилеев, Шатилов, Богданов, Щемелев, Дербаков, Семенов, Волков (Витебская губ.)
Кебиков, Колосов (Витебская губ. и Санкт-Петербург)
Борзов, Назаров, Жуков, Иванов (Новгородская обл.) | | Лайк (1) |
|