Просьба в разделе новые темы на несколько сообщений по отдельным кладбищам – НЕ СОЗДАВАТЬ! Пишите в существующих областных (общих темах). Тему можно создавать только если Вы планируете ее продолжать вести и пополнять материалом.
Фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! максимально подписываем из имеющейся информации (ФИО, надписи на обратной стороне, полный адрес и т.п.), и к сообщению прикрепляем через функцию «ВЫБРАТЬ файл» или «МЕНЕДЖЕР загрузки». Просьба через сторонние сервисы не прикреплять, если Вы хотите сохранить свое фото на нашем форуме. |
Силмалская волость Резекненский край Латвия - кладбища
❗ списки захороненных ( Денелишки, Даниловка, Таракановка, Парамоновка, Спрында, Белоглазовка, Белоглазовка-2, Силмала,Трупу Чачи, Пикстулю, Ружины, Ружины-2)
| AllaNik Новичок
Рига-Спб Сообщений: 8 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
6 февраля 2025 2:52 anastasija777 написал: [q] Zdravstvujte, Moi rodstvenniki tozhe iz Paramonovki. Ja ischu informaciju pro Volkovih. C uvazhenijem, Anastasija[/q]
Добрый день, Настя! Рада с Вами познакомиться. Готова вам рассказать всё, что на сегодняшний день знаю по Волковым. Пишите имя Вашего предка. Волковых было несколько семей. | | Лайк (1) |
| AllaNik Новичок
Рига-Спб Сообщений: 8 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
23 февраля 2025 23:21 >> Ответ на сообщение пользователя irina_bs от 27 октября 2020 22:45 Ирина, благодаря Вам нашла захоронение парамоновских жителей на Даниловском кладбище. Пришлите мне, пожалуйста, на эл. почту фото захоронения Грозова Григория Кузьмича., Грозовой Зинаиды К и их дочери Грозовой Марии Григорьевны. Вы очень мне помогаете. Спасибо за Ваш труд! | | Лайк (1) |
| ioanych Начинающий
Резекне Сообщений: 26 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
3 мая 2025 18:45 AnnaKlesc написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя irina_bs от 7 ноября 2020 18:09 Благодарю вас за подделанный труд. Нашла своих родственников, Клещенковых. Искала пра-прадеда Антипа, его в списке нет, но есть его сыновья. Думаю, что и он тоже должен быть там похоронен.[/q]
Здравствуйте! Фото, предположительно, вашего прадеда. Клещенков Антип Артемьевич из Парамоновки Там же и его дети.
  | | |
| ioanych Начинающий
Резекне Сообщений: 26 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
3 мая 2025 20:35 4 мая 2025 19:00 | | |
|