Крыжуты, Цирминская волость, Лудзенский край, Латвия
Фамилии: Абжиновы, Амельковы, Амельченковы, Беловы, Бирюковы, Блук, Богдановы, Бокарева, Бондарева, Борисёнок, Будревские, Быченковы, Волковы, Гашенкена, Гашенко, Гжибовская, Голубевы, Гусев, Дербаковы, Дергачевы, Дюбина, Екимова, Жаурины и др.
Andy-mel Начинающий
10 октября 2020 9:54 Здравствуйте! Я разыскиваю Рыжакова Ивана. Вижу фамилию в списке, но нет дат рождения/смерти. Их нет на памятнике? | | |
irina_bs Бельгия, Брюссель Сообщений: 300 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 256
| Наверх ##
27 октября 2020 22:34 Andy-mel написал: [q] [/q]
Здравствуйте! Извините, только сейчас увидела сообщение. К сожалению, дат на памятнике нет. Там один памятник Рыжаковым: Рыжаковы Иван, Екатерина, Степанида, Поликарп, Ирина. Но здесь неполный список, в августе я снова ездила на это кладбище и уже сфотографировала все памятники. Кладбище по деревенским меркам большое. Возможно, там ещё будут Рыжаковы, но не обещаю, что скоро обновлю таблицу. Буду надеяться, что в этом году. Ваш Иван из какой деревни будет? --- Сармин, Бузькин, Свинолупов, Ищенко (Россия)
Драмарецкие, Мокрицкие (Украина)
Рублев, Блинов, Воронов, Галилеев, Шатилов, Богданов, Щемелев, Дербаков, Семенов, Волков (Витебская губ.)
Кебиков, Колосов (Витебская губ. и Санкт-Петербург)
Борзов, Назаров, Жуков, Иванов (Новгородская обл.) | | |
Andy-mel Начинающий
2 ноября 2020 7:35 irina_bs написал: [q] Andy-mel написал:
[q]
[/q]
Здравствуйте!
Извините, только сейчас увидела сообщение.
К сожалению, дат на памятнике нет. Там один памятник Рыжаковым: Рыжаковы Иван, Екатерина, Степанида, Поликарп, Ирина.
Но здесь неполный список, в августе я снова ездила на это кладбище и уже сфотографировала все памятники. Кладбище по деревенским меркам большое. Возможно, там ещё будут Рыжаковы, но не обещаю, что скоро обновлю таблицу. Буду надеяться, что в этом году.
Ваш Иван из какой деревни будет?[/q]
Здравствуйте! У нас два (брата) Ивана. Оба рождены в Даугавпилсе, но числились мещанами Екабпилса. Где они похоронены - неизвестно, Возможно, были еще Иваны. Я пока только начала поиски. А родственников почти не осталось. Сведения исключительно из архивов. И большое вам спасибо. | | |
| Наверх ##
3 ноября 2020 16:01 --- Сармин, Бузькин, Свинолупов, Ищенко (Россия)
Рублев, Блинов, Воронов, Галилеев, Шатилов, Богданов, Щемелев, Дербаков, Семенов, Волков (Витебская губ.)
Andy-mel Начинающий
4 ноября 2020 8:07 irina_bs написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Andy-mel от 2 ноября 2020 7:35
ой, тогда это точно не ваши Рыжаковы... Может, вам поможет сайт https://www.cemety.lv/public/deceaseds ? Здесь оцифровывают городские кладбища.
[/q]
Я уже искала на этом сайте и даже делала запрос в управление, но интересующих меня людей не нашли. Поэтому пишу, что неизвестно, где они захоронены. Один из Иванов (предположительно) переехал в Сибирь. А вот куда потом подался, пока не знаю. Запрос в иркутский архив ничего не дал. Продолжаю поиски. | | |
| Наверх ##
31 января 2021 19:16 Список обновлен. --- Сармин, Бузькин, Свинолупов, Ищенко (Россия)
|