Бояры, Дагдская волость, Краславский край, Латвия
Старообрядческое кладбище. Информация на 2021 год.
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7774 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13415 | Наверх ##
5 сентября 2021 13:16 5 сентября 2021 15:04 irina_bsИрина, добрый день. Увидела Ваше сообщение [q] Могу прислать любое фото памятника.[/q]
Восторг и только! По древу проходят Кумачевы/Кумачовы из Артемовки и Бояр Сообщение >>>Пожалуйста, если есть возможность получить снимки захоронений Кумачев Акиаина (1914 – 1933) Кумачев Акинфа (1863 – 1930) Кумачев Илья Акинфиевич (1895 – 1936) Кумачев Кирила (1872 – 1928) Кумачева Ирина (1875 – 1949) Кумачева* Евдакия Федоровна ум. 1921 Кумачов Кирила Харитонович (1873 – 1928) Кумачов Никита умер в 65 лет Кумачов Николай Акинфиевич Кумачов Харитон умер в 36 летУвидела в Вашем списке фамилию Колосовых. Посмотрите сообщение >>> По нашему древу проходят фамилии Колосовы-Томилины-Кучачевы - Петуновы и др. Места проживания Кумачевых
 --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (2) |
irina_bs Бельгия, Брюссель Сообщений: 300 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 256
| Наверх ##
5 сентября 2021 17:56 --- Сармин, Бузькин, Свинолупов, Ищенко (Россия)
Драмарецкие, Мокрицкие (Украина)
Рублев, Блинов, Воронов, Галилеев, Шатилов, Богданов, Щемелев, Дербаков, Семенов, Волков (Витебская губ.)
Кебиков, Колосов (Витебская губ. и Санкт-Петербург)
Борзов, Назаров, Жуков, Иванов (Новгородская обл.) | | Лайк (2) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13470 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37753 | Наверх ##
6 сентября 2021 11:09 Tomilina написал: [q] Кумачев Акиаина (1914 – 1933)[/q]
Здесь ошибка. Имя Акулина (Акилина) имеет исключительно древнеримские корни. На территорию России оно пришло из Византии, когда русский народ принял христианство. Произошло от латинского слова «aquilinus» и означает «орлиная», «орлица». [q] Предыстория имени - Акилина иначе Аквилина — женское имя латинского происхождения, на Руси принявшее форму Акулина. Акилина Ликийская (ум. ок. 250)....[/q] --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (1) |
irina_bs Бельгия, Брюссель Сообщений: 300 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 256
| Наверх ##
7 сентября 2021 11:07 Tasha56Спасибо, дополнила. Пишу, что вижу, а тут без сомнений  Меня лишь смущает фамилия в мужском роде. Как вариант был: Акила. Но менять или дополнять решила только, если родственники укажут.
 --- Сармин, Бузькин, Свинолупов, Ищенко (Россия)
Драмарецкие, Мокрицкие (Украина)
Рублев, Блинов, Воронов, Галилеев, Шатилов, Богданов, Щемелев, Дербаков, Семенов, Волков (Витебская губ.)
Кебиков, Колосов (Витебская губ. и Санкт-Петербург)
Борзов, Назаров, Жуков, Иванов (Новгородская обл.) | | |
ILYABOYARINOV Новичок
kraslava Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
17 апреля 2023 14:23 Я хотел бы выразить вам глубокую признательность за то, что вы взяли на себя задачу оцифровки кладбища. Это действительно важное дело, и я хотел бы подчеркнуть, насколько ценю ваше время, усилия и преданность этому проекту.
Ваша работа позволит сохранить воспоминания о предках и сохранить их память для будущих поколений. Это очень важно для людей, которые ищут свои корни, и желают узнать больше о своей семье и прошлом.
Я очень благодарен за вашу работу и усилия в этом проекте. Ваш вклад в сохранение нашей истории и культуры неоценим. Спасибо за вашу преданность и работу на благо сообщества.
С уважением, Илья Бояринов.(Внук Никиты Яковлевича) | | Лайк (1) |
ioanych Начинающий
Резекне Сообщений: 27 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
27 марта 2024 21:33 Винокуров Р. П. (1875 – 1925)- это Родион Петрович.
| | |
|