Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кладбище г. Минск.

где могут быть похоронены гражданские лица, погибшие в первые дни ВОВ?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Lisovmax
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 21
Добрый день. Может кто знает где можно найти информацию по козыревскому кладбищу?
Лайк (1)
paultompson
Начинающий

paultompson

Минск (Барановичи), Беларусь
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 34

Lisovmax написал:
[q]
Добрый день. Может кто знает где можно найти информацию по козыревскому кладбищу?
[/q]

Нашли ли вы ответ на свой вопрос?
---
Ищу сведения о Дульчевский, Коренчук, Ерухимович, Балцевич, Шмидт, Поздняк, Позднякова, Поздникова, Водоносов.
paultompson
Начинающий

paultompson

Минск (Барановичи), Беларусь
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 34

arinaklimova написал:
[q]
Кто пользовался платным доступом к информации на PIMNIM ONLINE - вы остались довольны услугой?
У меня сервис просит 60 бел.руб или 1642 рф рубля за информацию о геолокации захоронения.
[/q]

Нашли ли вам место захоронения?
---
Ищу сведения о Дульчевский, Коренчук, Ерухимович, Балцевич, Шмидт, Поздняк, Позднякова, Поздникова, Водоносов.
arinaklimova
Участник

Москва (Воронеж)
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 114

paultompson написал:
[q]

arinaklimova написал:
[q]

Кто пользовался платным доступом к информации на PIMNIM ONLINE - вы остались довольны услугой?
У меня сервис просит 60 бел.руб или 1642 рф рубля за информацию о геолокации захоронения.
[/q]

Нашли ли вам место захоронения?
[/q]

Ну, они не искали, она сразу была на сайте, а для того, чтобы получить фото и доступ к точке на карте надо было оплатить. В итоге оплатила, точку дали =) Конечно цена намного выше, чем могла бы быть.
---
Ищу сведения:
Панин, Грибанов, Зайцев, Адодин (Воронежская обл.)
Барбашов, Мрыгин (Тверская обл, Воронежская обл.)
Климов, Долгарев (Казахстан, Оренбург, Алтай)
Шляк, Гришко, Линенко (Николаев, Херсон, Крым)
Бедзюк, Керницкий (Ивано-Франковская обл. Украина)
Колбаско (Пинская обл. Беларусь)
Лайк (1)
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 178
Здравствуйте коллеги! Подскажите где мне найти инфу по мемориалу Хатынь? Очень давно родня меня туда привозила и я там видел памятник уничтоженной по аналогии Хатыни д Лесины и её жителей. Я сейчас занят этим и мне хотелось бы найти или фото памятника или список погибших жителей ( конкретно Станкевичей ) .Буду признателен за инфу.
---
спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
смл

смл

Иркутская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 178
Всё спасибо, вопрос снят, в сети нашёл. yahoo.gif
---
спасибо вам.
Интересуют фамилии Станкевич , Войтович, Торгонские.
Все мои данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
VladBos
Новичок

VladBos

Moskow
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 6
План участков на кладбище в городе Минске - Лютеранская церковь
НИАБ (национальный ИСТОРИЧЕСКИЙ архив республики беларусь) Фонд 1952, Опись 1, Дело 34 за 1838г:
Нашол списки дел тут: https://niab.by/newsite/ru/fondi1901-2000
Скачать список дел из этой описи в pdf тут: https://drive.google.com/file/...h9D0D/view
Стр 7 в pdf

Подскажите что в этом деле. Кто может выложить план.

Прикрепленный файл: 1231312.png
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Вверх ⇈