Просьба в разделе новые темы на несколько сообщений по отдельным кладбищам – НЕ СОЗДАВАТЬ! Пишите в существующих областных (общих темах). Тему можно создавать только если Вы планируете ее продолжать вести и пополнять материалом.
Фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! максимально подписываем из имеющейся информации (ФИО, надписи на обратной стороне, полный адрес и т.п.), и к сообщению прикрепляем через функцию «ВЫБРАТЬ файл» или «МЕНЕДЖЕР загрузки». Просьба через сторонние сервисы не прикреплять, если Вы хотите сохранить свое фото на нашем форуме. |
Херсон - по кладбищам старого Херсона
в центре города сохранилось два старых кладбища - православное и еврейское, по возможности буду выставлять фотографии интересных могил
GRADITTA Украина Сообщений: 834 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 185 | Наверх ##
16 ноября 2008 19:52 Владимир Николаевич Крупенников
 --- Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия) | | |
16 ноября 2008 19:53 Портофей Георгий Карлович
 --- Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия) | | |
16 ноября 2008 19:54 FRICKE
16 ноября 2008 19:55 Заамурский Пехотный Полкъ ПФУНТ М.И.
16 ноября 2008 19:57 Подпоручикъ Лейб-Гвардии Волынского Полка ПОПОВ С.В.
 --- Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия) | | Лайк (1) |
16 ноября 2008 20:04 На последней фотографии на дальнем фоне за деревом виден железный крест. Такие я встретила только в этой части кладбища. Похоже, здесь хоронили погибших в 1-ю Мировую. Все такие кресты без надписей. Прошу прощения за качество снимков - практически везде приходится снимать с расстояния, нет возможности расчистить надпись или убрать ветки с кадра. Все настолько непроходимо. А под ногами - ковер из могильных холмиков. Не хочется топтаться. Думаю приостановить прогулки по этому кладбищу до весны. --- Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия) | | |
| Dmitry Ch Канада Сообщений: 122 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 13
| Наверх ##
17 ноября 2008 8:34 GRADITTA написал: [q] Церковь Всех Святых [/q]
Это та церковь, которая чуть выше улицы Молодежная и напротив поворота маршрута 9 и 4 троллейбуса на Шуменский и на Забалку? Верно? Если я ошибаюсь, поправте меня ... --- Поиск по фамилиям: Чижевский, Чижов, Буртман, Сигал (Шагал), Виценко, Литвиненко, Литвин, Жилин, Бородин, Михайленко, Милюков, Пинигин, Эйхман (Эйхтман), Штейнберг | | |
| татиа Москва Сообщений: 2717 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1290
| Наверх ##
17 ноября 2008 8:36 GRADITTA, я знаю. Просто у меня возникло чувство, что все это исчезнет, пока я буду солнышка ждать. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
17 ноября 2008 11:43 Dmitry ChВсе правильно. татиаТо, что есть сейчас - до лета никуда уже не исчезнет. Под ногами все закрыто листьями и ветками - не знаешь куда можно ступить, чтобы не провалиться. Основной мною неисхоженный массив остался за церковным забором. Сейчас там, извините, бомжатник. Хочется, чтобы снег это все смыл к весне. По крайней мере у меня сейчас будет возможность недельку поработать с МК этой церкви --- Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия) | | |
| татиа Москва Сообщений: 2717 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1290
| Наверх ##
17 ноября 2008 12:43 17 ноября 2008 17:39 GRADITTA И книгу эту записей, пожалуйста, держите под контролем, а то друг она испарится, и никто больше никогда не узнает, кто где лежит... --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
|