| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11128 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20557
| Наверх ##
19 октября 2015 22:05 Уважаемая MV1956, огромнейшее Вам спасибо за выложенные Вами материалы по захоронениям членов семьи Тутковских и Сно!!! Как будто побывал там, на могилах своих предков и родных! Тем более, что изображений могил находящихся рядом с могилами Ольги Павловны и Павла Аполлоновича я никогда не видел! Со своей тётушкой Любой мой отец активно переписывался, она ему многое рассказывала о нашем роде. Он бывал и в гостях в Киеве у тамошней родни. Кто знает, может быть когда-нибудь удастся побывать на Лукьяновском, а нет, так детям да внукам оставлю информацию, если будут в Киеве, смогут побывать на могилах, тем более, что Вы подробно изложили данные о их месторасположении! Ещё раз огромное Вам спасибо! С глубокой признательностью! Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. |