Тампио/Tampio (С.-Петербург)
Поиск однофамильцев Тампио, Томпио, Tampio
ТампиоМодератор раздела «Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+] Санкт-Петербург Сообщений: 1762 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1122 | Наверх ##
28 июля 2021 19:36 Нашёл в РГИА два дела. Заманчиво думать, что это мои Тампио. Надо идти в архив, но нет свободного времени. Да ёще пишут на форуме, что очень тяжело записаться на просмотр.
--- Новг. обл, Маловишерский р-н, д. Поддубье, Горнецкое, Селищи — ЕВПЛОВЫ ИВАНОВЫ
Кировск. обл, Лузский р-н, д. Пятинская — ИГУМНОВЫ
Тамб. обл, Гавриловский р-н — ТЕРЁШКИНЫ ВОЛЧКОВЫ
Белоруссия: Бобруйск, Новогрудок — ПОТАПОВИЧИ ОСИПОВИЧИ
☦ Финны СПб ☦ | | |
Alina11185 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
24 февраля 2022 15:47 Тампио написал: [q] Tampioalex, я сейчас не дома... в Минском архиве пару дней буду розысками заниматься. Как приеду домой в Петербург (на следующей неделе), посмотрю, есть ли у меня какие-нибудь данные о ваших предках.
У Людвига Тампио дети-внуки есть?[/q]
Есть. У него двое детей и 7 внуков и 2 правнука, я его внучка Алина | | |
Alina11185 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
24 февраля 2022 15:50 >> Ответ на сообщение пользователя karelkanata от 28 марта 2020 0:04 Получается по этому сообщению, что Людвиг Валентинович Тампио сын Валентина из вашего сообщения? Прошу прощения, я случайно попала на этот форум, стала интересна судьба моих предков. Я внучка Людвига Тампио | | |
ТампиоМодератор раздела «Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+] Санкт-Петербург Сообщений: 1762 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1122 | Наверх ##
25 февраля 2022 8:05 Alina11185 написал: [q] Людвиг Валентинович Тампио сын Валентина[/q]
Вполне вероятно. Большинство людей из этой ветви Тампио проживали и проживали в Вологодской области, а я не имею доступа к местному архиву. | | |
Grossliebental Сообщений: 160 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
4 октября 2023 7:47 Здравствуйте, В совпадение ДНК у родственника появился Тампио Алексей. 12 см. всего оба участка. | | |
5 октября 2023 18:45 5 октября 2023 18:46 Grossliebental написал: [q] Здравствуйте, В совпадение ДНК у родственника появился Тампио Алексей. 12 см. всего оба участка.[/q]
Здравствуйте! Скорее всего, этот Алексей живёт в СПб. Но имя распространённое, так что это может быть и другой человек. Два участка с общей длиной 12 сМ могут указывать на общего предка жившего во времена Павла Первого. Насколько я понимаю ситуацию, этот Алексей Тампио не является моим родственником, поскольку по мужской линии относится к другой ветви Тампио. Она имеется в Geni.com --- Новг. обл, Маловишерский р-н, д. Поддубье, Горнецкое, Селищи — ЕВПЛОВЫ ИВАНОВЫ
☦ Финны СПб ☦ | | |
ermolaeva_vkУчастник Санкт-Петербург/Ташкент Сообщений: 62 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
9 октября 2023 18:28 Добрый день! Ищу своих финских предков в нынешней Вологодской области, а ранее - Новгородской губернии Кирилловского уезда. У дворянина Николая Павловича Головина в районе оз.Дружинное (деревни Ростани, Исаково, Ушаково и рядом) были 2 семьи финских работников в конце 19/начале 20 века: Тампио и Кеттунен (Я праправнучка Анны Гавриловны Кеттунен). Встретила много имен Тампио, но записанных все уже на русский манер в православной метрической книге, все с припиской "лютеранского вероисповедания прихода Кухмониемы"
Гаврил Гаврилов Тампио Карл Петров Тампио (умер в 1898 году в возрате 56 лет) Генрих Карлов Тампио Карл Карло Тампио
Меня интересует семья Гаврила Гаврилова - возможно, тут есть его потомки? Или кто-то может подсказать, как могло писаться по-фински имя Гаврил?
| | |
10 октября 2023 8:03 ermolaeva_vk написал: [q] Добрый день! Карл Петров Тампио (умер в 1898 году в возрате 56 лет)
[/q]
Карл Петрович Тампио : Karl Tampio Рождение: 12 декабря 1841 Смерть: 04 февраля 1898 https://www.geni.com/people/%D...8652609923 --- Новг. обл, Маловишерский р-н, д. Поддубье, Горнецкое, Селищи — ЕВПЛОВЫ ИВАНОВЫ
☦ Финны СПб ☦ | | |
|