⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Архивный поиск и мошенники Рассказ о том, как форумчанин Yaroslav_Don /Ярослав Соболев, он же Карпиков, продал свою репутацию за пятьсот рублей.
|
| Вперед → | Страницы: 1 * Модератор: Nastfard |
| СимановаМарина Нижневартовск Сообщений: 155 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 181 | Полностью с вами согласна. Тоже осадок остался после общения с данным товарищем. |
Лайк (1) |
| Nastfard Модератор раздела Сообщений: 770 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 580 | Спасибо за понимание, Марина. Как видите, я ничего не придумал. Очень жаль, что есть люди низкой породы, наживающиеся на ближних столь отвратительным образом. И не надо стыдиться об этом говорить. Они крайне болезненно воспринимают предание публичности их пороков. Публичность бьет по их кошелькам, а вот это для них очень болезненно. |
Лайк (2) |
| Kursk2021 Начинающий Курск Сообщений: 48 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 58 | >> Ответ на сообщение пользователя Nastfard от 25 ноября 2021 12:45 Как-то не очень приятно читать изложенное вами. В этом году я Ярославу заказывала дела по трем искомым мною фамилиям. По всем делам получила копии с оригиналов , плюс перевод в течение 2-4 дней. За что ему огромное спасибо. Продолжаю и дальше заказывать дела. |
| Nastfard Модератор раздела Сообщений: 770 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 580 | Странный Вы товарищ. Не приятно, так не читайте. Фишка в том, что он от Вас не отстанет, если Вы будете платить ему деньги. Уж очень он их любит. А вот сам расплачиваться, как видно, он не желает. |
| Medmet Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Друзья! На сайте процветает откровенный мошенник Иван Грезин. Активно всем пишет, рассказывает сказки, как поможет - получает деньги и сразу же пропадает. Перевел ему 30 000 рублей думал добросовестный человек - ученый. Куда там. За полтора года - только отписки в стиле - "был занят своими делами". Я сам нашел по своему вопросу массу документов без этого "профессионала". Это как вообще? Удивительно бессовестный персонаж. Кто еще пострадал от него? Отпишитесь! |
Лайк (1) |
| lariss Архангельск Сообщений: 57 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 246 | Новые мошенники? Здравствуйте, я надеюсь, у вас все хорошо. Мне нужно обсудить с вами важный вопрос, касающийся вашей фамилии. Не могли бы вы связаться со мной по адресу kevindavisjohn1919@outlook.com для получения более подробной информации. |
| Вперед → | Страницы: 1 * Модератор: Nastfard |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Nastfard » Архивный поиск и мошенники [тема №126602] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |