РГАДА (Венев и окрестности)
Перечень сфотографированных/ индексированных дел по Ф.350
minutaМодератор раздела  Сообщений: 236 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 926 | Наверх ##
5 ноября 2019 19:19 qpoKycHuK написал: [q] Огромное человеческое СПАСИБО!!! Если встретятся Орловы обязательно сообщу. О уже встретившихся информация во вложенном файле.
[/q]
Спасибо, посмотрю их Я довыложу еще снимки --- Говоровы, Лихачевы, Поменовы, Филькины, Зюзины, Бадиковы, Хмыре(о)вы, Гончаровы, Хащиновы, Орловы, Ивочкины, Зимины и Зюзюкины, Хайловы | | |
qpoKycHuKНачинающий  Сообщений: 48 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
6 ноября 2019 7:52 Я с Вашей веткой не ошибся? Ваши Орловы или нет? --- Рязанский уезд Долгинино - Клюевы; Семины, Воробьевы, Мельниковы;
Егорьевский уезд Куплиям - Дроздовы, Каревы;
Венев - Федотовы, Бузовкины, Стриженовы, Аникеевы, Точилины, Чиненовы, Борзуновы, Бешенцовы, Фокины, Брежневы, Рудаковы, Кочуковы, Калитины;
Кашира - Поповы, Казаковы | | |
minutaМодератор раздела  Сообщений: 236 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 926 | Наверх ##
6 ноября 2019 18:00 qpoKycHuK написал: [q] Я с Вашей веткой не ошибся? Ваши Орловы или нет?[/q]
Нет, вы не ошиблись. Я не строил дерево так широко, больше в глубину. Спасибо вам за ваш труд. Вы так по всем жителям этой слободы строите?))) --- Говоровы, Лихачевы, Поменовы, Филькины, Зюзины, Бадиковы, Хмыре(о)вы, Гончаровы, Хащиновы, Орловы, Ивочкины, Зимины и Зюзюкины, Хайловы | | |
6 ноября 2019 21:15 По интересующим меня персонам да, много информации можно получить по восприемникам рождения --- Рязанский уезд Долгинино - Клюевы; Семины, Воробьевы, Мельниковы;
Венев - Федотовы, Бузовкины, Стриженовы, Аникеевы, Точилины, Чиненовы, Борзуновы, Бешенцовы, Фокины, Брежневы, Рудаковы, Кочуковы, Калитины;
12 ноября 2019 16:30
 --- Рязанский уезд Долгинино - Клюевы; Семины, Воробьевы, Мельниковы;
20 ноября 2019 22:35 qpoKycHuK написал: [q] Маленько покумекал над Вашими Орловыми и вот, что у меня получилось. Самый древний Ваш предок получается Семен Антипов Орлов - казак. На Веневском сайте есть два упоминания о Орловых:
https://www.veneva.ru/lib/1715-kosak.html (см. № 8)
https://www.veneva.ru/lib/1643-kozaki.html (см. л. 413об)
Не знаю правда, нужна ли Вам эта информация.
[/q]
Спаибо, конечно нужна любая! У меня, правда, не Семен Антипов получился...перепроверю) --- Говоровы, Лихачевы, Поменовы, Филькины, Зюзины, Бадиковы, Хмыре(о)вы, Гончаровы, Хащиновы, Орловы, Ивочкины, Зимины и Зюзюкины, Хайловы | | |
|