Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПРЕДМЕТЫ ВРЕМЕНИ

Здесь я собираю предметы, которые существовавли в определенном промежутке времени. Например, духи "Красная Москва", пудра "Красный мак". Или марки радиол. Помните? А интерьеры 50-х? А маникюрные наборы и наперстки! Подкиньте в коллекц

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модератор: Мурзилка
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4896

Сорока

Прикрепленный файл: Сорока.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10919
Можно и я свою лепту внесу?

Прикрепленный файл: P1070905.JPG
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.

Золотая рыбка

Прикрепленный файл: Золотая рыбка.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Мурзилка
Модератор раздела

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1152
Lara
А что за кубок? Неизвестно?
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10919
НиточкаК сожалению,не знаю.Когда он мне достался,меня это не интересовало.А сейчас и спросить не у кого.По логике это за достижения спортивные...возможно легкая атлетика.Вот даже не знаю какого года
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Мурзилка
Модератор раздела

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1152

Lara написал:
[q]
Вот даже не знаю какого года
[/q]

эх, жаль. Такие вещички ценны, когда у них есть история.
У моей знакомой стоян напольные часы. Таких быломного в высоких кабинетах. У этих асов есть история они из кабинета директора одного крупного завода. Но... Хозяйка с городостью рассказывает, что точно такие же часы были в кабинете Брежнева, когда он был секретаем Днепропетровского обкома партии
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Марка 1957 г.

Прикрепленный файл: 1957 Марка.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.

Гобеленчик

Прикрепленный файл: Гобеленчик.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Bontch–Osmolovskaia Marina

Bontch–Osmolovskaia Marina

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9128

Мурзилка написал:
[q]

Знаменитая «Красная Москва» 1924 г. выпуска в стеклянном флаконе с красной куполообразной пробкой — целая веха в истории отечественной парфюмерии. Их особенно почитала великая актриса Любовь Орлова и первая советская женщина-космонавт Валентина Терешкова. К слову, «Москва» завоевала не один десяток международных премий.
[/q]

Какой симпатичный у Вас раздел! Очень хочется что-нибудь Вам преподнести, только пока не знаю что 101.gif Если появится - прибегу!
Людочка, знаете, мне народ вскладчину подарил на день рождения "Шанель N5", и я обнаружила, что его запах страшно похож на «Красную Москву» tongue.gif

---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Данные о предках помещены на сайт VGD.RU с целью восстановления родословной.
1900
Может это и Вам пондравиться? "ГРАФИНЧИК ПОД ВОДОЧКУ"

Прикрепленный файл: DSC01202.JPG
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модератор: Мурзилка
Вверх ⇈