| Dzhentelmenudachi Московская обл. Сообщений: 3050 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1243
| Наверх ##
28 апреля 2020 18:40 28 апреля 2020 20:00 Мурзилка, неправильно понимаете. Данный глагол употребил по причине того, что, как мне показалось, Вы питаете иллюзии относительно того, что их в наших странах очень мало, хотя евреи уже давно были расселены к концу существования ещё Российской Империи практически по всем (если не по всем) её административно-территориальным единицам, и таким гиперболизированным способом проиллюстрировал их многочисленность. Ну да, не очень хороший глагол употребил, просто когда речь заходит о евреях, я вспоминаю, как известное еврейское государство притесняет (а раньше даже и вытесняло, и истребляло, да и сейчас нет-нет да залепит ракетой) палестинцев, сирийцев на Голанах вот тоже притесняет, и мне это очень не нравится, оттого он у меня вылетел, я думаю. И ещё мне не нравятся укрпатриоты (то бишь не все украинцы, как Вы отождествили эти два разных понятия), которые русских, проживающих на территории Украины, притесняют. Никакой ненависти к евреям (как и любому другому народу) как нации не имею. Считаю неправильным ненавидеть какой-либо народ (вдруг у меня в далёких-далёких предках и евреи имеются, а я уважаю своих предков). К украинцам у меня братские чувства, потому как они по большей части - русские. Так сложилась история, что они получили своё название. Я смотрю, что и Вы не брезгуете сэмоционировать, раз уж Вы решились приписать мне и то, чего я не говорил. --- Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области. |