Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Научите генеалогическому маркетингу!

Как правильно оценить свои знания и умения? Как научитья на них зарабатывать? Генеалогия - это хобби или бизнес? ШО ПОЧЕМ?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 Вперед →
Модератор: Мурзилка
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8077
Но здесь другая тема. Я потом открою в своем дневнике тему, посвященную НИР (Новейшая История России). Журнал этого заслуживает...
---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
vikarii

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

camy написал:
[q]
Тема превращается в «спор мальчиков в песочнице»...
[/q]

Вы совершенно правы. Это я виноват, наверное. Все, больше не буду заниматься тут хвалежкой академической науки
---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4071

vikarii написал:
[q]
[/q]
+
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3530

Tany26 написал:
[q]
Хорошо устроились те кто бесплатно пользуется его трудами!
[/q]

Согласна! 101.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Мурзилка
Модератор раздела

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1151

Elena_Emeljyanova написал:
[q]
[/q]

Elena_Emeljyanova написал:
[q]
Здесь позвольте не согласиться. Конечно, информации о рядовой священника или крестьянине будет в раз меньше, чем о графе или великом князь. Но разве сословная принадлежность умоляет значение человека?
Конечно однодворец или крестьянин не командовал полками или не вершил чужие судьбы. Но он жил честным трудом, снял след и кормил того самого генерала или был одним из сотен тысяч посланный им на смерть ради победы и славы России.
P. S. Понимаю, что откликнулась от темы обсуждения, но не смогла промолчать.
[/q]

Вот что бывает, когде выдергивают фразу из контекста.
Речь шла о трудности поиска сведений о простолюдинах которые в отличие от знати не оставили документальных следов.

vikarii

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

vikarii написал:
[q]
Вы совершенно правы. Это я виноват, наверное. Все, больше не буду заниматься тут хвалежкой академической науки
[/q]

Только про бизнес тут мы гутарить будем, генеалогический и военно-биографический, как его часть...
---
Мой дневник

Мурзилка
Модератор раздела

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1151

vikarii написал:
[q]
А Вы откуда с Украины? Иными словами, какой архив Вам близок и любим особенно нежной любовью? У меня вот - РГВА, а у Вас?
[/q]

Ну, а советуете обращаться в архив военкомата Украины по поиску пропавшего без евсти
Зачем же советовать то, чем не занимались?
С РВГА сподобило пообщаться через запросы. Четко указала фонд - Семеновский полк Даты службы рядовым
Прислали счет. Оплатила.
В результате прислали ответ, что в картотеке офицеров не обнаружили
Гениально по-моему! Рядового Семеновского пока искать в картотеке офицеров! Проффффесссионалы!
Отсылаю копию запроса. Мол. граждане, очнитесь. Я не просила искать в катотеке. Я просила поискать отсюда туда среди рядовых
Делают вид отмороженый и опять высылают счет.
Знаем, проходили ваш РГВА
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.

severinn написал:
[q]
[/q]

Вам все равно какого архива? Лишь бы работник?
---
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.

severinn написал:
[q]
[/q]

Думала вас интересуют «внутренняя кухня» любого архива .... снимаю свои вопросы....
---
vikarii

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Мурзилка написал:
[q]
Ну, а советуете обращаться в архив военкомата Украины по поиску пропавшего без евсти
Зачем же советовать то, чем не занимались?
[/q]

Вы не переживайте. У нас все схвачено, в т.ч. и в архивах Украины. Все архивы я, разумеется, не мог и не могу сам посетить при всем желании. Но в украинских архивах у нас сидят очень хорошие исполнители. Так что все в порядке. Никто не жаловался
---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 Вперед →
Модератор: Мурзилка
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Мурзилки » Научите генеалогическому маркетингу! [тема №101139]
Вверх ⇈