Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Научите генеалогическому маркетингу!

Как правильно оценить свои знания и умения? Как научитья на них зарабатывать? Генеалогия - это хобби или бизнес? ШО ПОЧЕМ?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 22 Вперед →
Модератор: Мурзилка
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8114

Михаха написал:
[q]
У Семёнова есть бесплатные проекты, которые фактически оплачивают его платежеспособные клиенты.
[/q]

Значит эти проекты уже не бесплатные. Хорошо устроился г-н
Семенов.
---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
vikarii

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

NoTA написал:
[q]
2. Какова стоимость услуг "полупрофессионала"
(любителя? начинающего? не знаю, как сказать правильно)
[/q]

Никакая. Я одному такому доверился - он мне так напортачил, что я проклял все на свете. Главное качество исполнителя все же был, есть и будет ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Если этого нет, его ничем не заменишь... Все остальное идёт бонусом.
---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
vikarii

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

NoTA написал:
[q]
Потому и написала, что любовь к чтению документов для меня проблема.
Грешна, порой увлекаюсь.
[/q]

Для коммерческого поиска это серьезный недостаток, увы, при всем моем уважении к этому Вашему увлечению
---
Мой дневник

vikarii

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

camy написал:
[q]
vikarii написал:
[q]

Потому как в архиве время - дороже денег.
[/q]

. Считаю, что это Золотые слова!
[/q]

Ну так у меня за спиной почти 25 лет работы с архивными документами для себя любимого. Если бы этого опыта не было, как бы я мог сейчас руководить архивным поиском?... Вот то-то и оно. Чтобы чем-то грамотно руководить, надо это дело самому знать досконально...
---
Мой дневник

vikarii

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

NoTA написал:
[q]
1. Какова стоимость услуг профессионала с большим опытом.
[/q]

А вот это очень индивидуально. Некоторые исполнители - снобы от генеалогии... заламывают такие цены, что не то, что клиент, я в ужасе от них отскакиваю... А клиент тут в основном нищий и босый...
---
Мой дневник

Tany26

г.Ставрополь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 561

vikarii написал:
[q]
Хорошо устроился г-н Семенов.
[/q]

Хорошо устроились те кто бесплатно пользуется его трудами!

Что касается темы, то мне кажется нужно поставить себя на место заказчика, оценить сколько сам/а бы за этот труд заплатил/а и назначать цену 101.gif
---
Ищу сведения о Пугачевых (Урожайное СК и пос.Тайжина Кемеровской обл.)
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3991

vikarii написал:
[q]
Значит эти проекты уже не бесплатные. Хорошо устроился г-н
Семенов.
[/q]

Есть точка зрения торгаша, а есть точка зрения миссионера. Вам какая ближе?
Да пусть исследователь оценивает свои услуги хоть в 100 долларов за час, если он организовал оцифровку и бесплатно выложил в общий доступ сведения о призыве во время войны из военкоматов Московской области (и не только), то он заслуживает уважения.
vikarii

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Михаха написал:
[q]
[/q]

Вечно Вы со своими вопросами вселенской важности. Что-то посередине. Учёный во мне до конца ещё не умер...

Михаха написал:
[q]
если он организовал оцифровку и бесплатно выложил в общий доступ сведения о призыве во время войны из военкоматов Московской области (и не только), то он заслуживает уважения
[/q]

Заслуживает, кто бы спорил...

---
Мой дневник

OVerner

OVerner

Зеленоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4726
Оффтопик: vikarii написал:
[q]
Михаха написал:
[q]

[/q]

Вечно Вы со своими вопросами вселенской важности. Что-то посередине. Учёный во мне до конца ещё не умер...
[/q]

Интересно, ученый, т.е. человек, удовлетворяющий свое любопытство за чужой счет, ближе к торгашу или миссионеру?
vikarii

vikarii

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

OVerner написал:
[q]
Интересно, ученый, т.е. человек, удовлетворяющий свое любопытство за чужой счет, ближе к торгашу или миссионеру?
[/q]

Вы меня с кем-то спутали, мил человек, я свое любопытство удовлетворял прежде, ещё год назад (сейчас я в этом уже не нуждаюсь) и ТОЛЬКО и исключительно за свой счёт, точнее это было не любопытство, а научная карьера. Вы тему эту выше полистайте - увидите, сколько я потратил денег на свои научные изыскания.
---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 22 Вперед →
Модератор: Мурзилка
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Мурзилки » Научите генеалогическому маркетингу! [тема №101139]
Вверх ⇈