Научите генеалогическому маркетингу!
Как правильно оценить свои знания и умения? Как научитья на них зарабатывать? Генеалогия - это хобби или бизнес? ШО ПОЧЕМ?
Елагин Сообщений: 720 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1065 | Наверх ##
29 июля 2019 20:38 vikarii написал: [q] я ее просто сам к себе работать возьму[/q]
Она без меня не пойдёт-мы как инь и янь | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22827 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8102 | Наверх ##
29 июля 2019 20:38 29 июля 2019 20:44 А вот как не брать с них аванс, с родимых?Вот он бежит к тебе, дорогой клиентушка, с запросом: мол, давай ищи то-то и то-то, там-то и там-то. Ты, как сущий фраер, дергаешь исполнителя. Тот начинает искать / подбирать для будущего клиента дела... Уф, подобрал исполнитель дела и даже посмотрел есть ли такие в архиве "живьем". Идешь к клиенту, докладываешь ему: "так, мол и так, по Вашему заказу найдено столько-то дел. Будем платить". А он тебе в ответ, как обухом по голове: "спасибо, я уже нашел себе другого исполнителя". Да епрстэ!!! А с какой стати, спрашивается, я должен ЗАБЕСПЛАТНО тратить время свое и исполнителя??? Ну, тут мне могут возразить: мол, дела могут оказаться в ПФС и прочей невыдаваемости... Все правильно. ОДНО не пойму: почему я должен работать бесплатно, даже малую толику? С военным поиском такое не проходит: я в нем сам специалист, и за бесплатно пальцем не пошевельну, за консультации тоже стал брать плату с недавних пор, потому как достали... пришлют портянку с конкретикой - на, мол, разбирайся, отвечай мне на вопрос... А вот шиш с маслом. Мой акадеический час как доктора истории (я имею в виду чтение лекции) стоит примерно 100 $. Но за консультацию по военному поиску я беру в разы меньше Вот какой я добрый! В генеалогии же я не такой спец, чтобы брать на себя ответственость и определять векторы поиска, а потому приходится рассчитывать на помощь спецов-исполнителей... И пока они дела посмотрят клиент, бывает, что делает ножками. Как этот бесплатный период в работе изничтожить - я НЕ ЗНАЮ --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22827 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8102 | Наверх ##
29 июля 2019 20:40 Елагин написал: [q] Она без меня не пойдёт-мы как инь и янь[/q]
напугали ежика голой попкой. Мы и Вас можем взять, нам это как два пальца об асфальт. Бибигона пихнем в сторону, тем более, что Вы его не узнали в гриме, а Вас возьмем к себе на работу. Пойдете?  Оплата в валютном эквиваленте. Я, кстати, совершенно не шучу сейчас... --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
29 июля 2019 20:50 Елагин написал: [q] Да это похоже на серьёзный разговор.Я его давно ждал. И готов взять проект в свои руки. Точнее почти готов,нужно только оформить все документы ..... на пенсию[/q]
нет, ну я так не могу. Вы меня рассмешили второй раз. Ставлю Вам "плюс"! Люблю людей с развитым чувством юмора --- Мой дневник
29 июля 2019 21:29 Елагин написал: [q] Я не могу конкуренту поставить плюс[/q]
Вы мне не конкурент, а я - Вам, да и плюса я у вас не выпрашивал... --- Мой дневник
29 июля 2019 21:37 29 июля 2019 22:07 Елагин написал: [q] клиент зачастую ошибочно клюёт на количество плюсов делая не правильный выбор.[/q]
Вы ошибаетесь... Клиент клюет на доску почета (не обязательно, что именно мою) и на умение исполнителя / посредника убедить клиента, что данный исполнитель самый лучший. Но в главное, чем может взять частник перед архивом, так это - ОПЕРАТИВНОСТЬ в исполнении заказа. Она наше все, ну и находки искомого, разумеется... --- Мой дневник
Elena_Emeljyanova Тамбовская губерния Сообщений: 708 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 901 | Наверх ##
29 июля 2019 23:03 severinn написал: [q] доска почета" - сразу вызывает недоверие как заказная[/q]
Обидно слышать такие слова. Не думаете же Вы, что кто-то будет просить других форумчам писать ему благодарности?! --- Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.
29 июля 2019 23:10 29 июля 2019 23:15 Елагин написал: [q] У каждого она своя.[/q]
Разумеется... А конкурентами мы с вами быть никак не можем: я военным поиском занимаюсь, а Вы пасетесь в ГАСК. Это даже не параллели... --- Мой дневник
29 июля 2019 23:12 29 июля 2019 23:13 Elena_Emeljyanova написал: [q] Обидно слышать такие слова. Не думаете же Вы, что кто-то будет просить других форумчам писать ему благодарности?![/q]
Не обращайте внимание. Это Северин от злости так баит и наверное ещё - от зависти или от обиды, что я его заказ отказался брать... Ибо не хлебом единым все ж таки... Надо и о спокойствии своем тоже иногда думать --- Мой дневник
29 июля 2019 23:35 30 июля 2019 0:03 Мы скатываемся, однако, к мелочным дрязгам... А вопрос, заявленный уважаемым модератором в данной теме, был совсем нешуточный. Предлагаю к нему вернуться и обсудить главный вопрос: КАК сделать так, чтобы обе стороны ни в чем не пострадали и никто не был обманут?.. --- Мой дневник
|